设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 河南省首个知识产权法庭挂牌
  • 河南省首个知识产权法庭挂牌
  • 2019-06-30 12:13:16 来源:包垟翁岗网
  • 会谈中,拉夫罗夫还向金正恩转达了俄罗斯总统普京的亲笔信。

    2018年网络安全博览会17日在成都世纪城新国际会展中心开幕。本次博览会既展示卫星互联网、区块链、人工智能、5G、工业互联网等信息通信技术的迭代发展,也关注网络安全在这一新形势下所面临的机遇与挑战。中央网信办网络安全协调局综合处副处长唐鑫介绍,本次博览会走进更安全的智慧生活,强化互动体验,突出技术创新,是融合了网络安全人才培养、技术创新和产业发展的综合性博览会,参展机构将近百家。

    郑州知识产权法庭四级高级法官赵健良介绍,郑州知识产权法庭的前身是2012年8月成立的郑州市中院知识产权综合审判庭,该庭成立以来共受理各类知识产权案件11681件,占全省同类案件的70%以上,审结10525件,结案率达90.1%,为郑州知识产权法庭的成立积累了丰富的办案经验。

    郑州知识产权法庭为郑州市中级人民法院内设专门审判机构,该庭跨区域管辖发生在河南省辖区内有关专利、植物新品种、技术秘密、计算机软件、涉及驰名商标认定及垄断纠纷的第一审知识产权民事和行政案件;管辖发生在郑州市辖区内除基层人民法院管辖范围之外的第一审知识产权民事、行政和刑事案件,以及不服郑州市辖区内基层人民法院审理的第一审知识产权民事、行政和刑事案件的上诉案件。

    9月22日,北京市人民政府新闻办公室和北京市地方志编纂委员会办公室联合举办《记住乡愁——让地方志延续北京历史文脉》新闻发布会。多位相关负责人详细介绍了北京地方志的发展情况。

    新华社郑州3月4日电(记者李丽静)河南省首个知识产权法庭——郑州知识产权法庭近日挂牌,这是我国15家专门审判知识产权的法庭之一。

    中国邮政速递物流

上一篇:布隆迪总统:中国和布隆迪的合作“堪称典范” 下一篇:局势风云变幻 中企海外并购资金六成流向这里