设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 山东昌乐一家化工企业发生爆燃火灾事故 致7死4伤
  • 山东昌乐一家化工企业发生爆燃火灾事故 致7死4伤
  • 2019-07-09 14:38:59 来源:包垟翁岗网
  • 新华社济南12月19日电(记者张志龙)记者从山东潍坊市昌乐县县委宣传部获悉,19日上午9时20分,位于山东潍坊市昌乐县经济开发区的山东日科化学股份有限公司一车间发生一起爆燃火灾事故。事故共造成7人死亡,4人受伤。截至记者发稿时,火已被扑灭。

    不信不立,不诚不行。“出尔反尔”要不得。美方屡次言而无信,不管是为了增加自身谈判筹码,还是为了争取国内选民支持,抑或是其他考虑,都是在用任性透支国家信誉,同时也增加了未来全球经济增长的不确定性,让国际社会感到失望。只有诚恳待人,才会取得信任;只有讲求信用,才会不断收获信誉。希望美方重信义,顾大局,顺势而为,多做有益于世界和平与发展之事,不要再玩弄为捞取一己私利不断出尔反尔的把戏!

    新华社快讯:伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数8日报收于7104.31点,比前一交易日下跌53.24点,跌幅为0.74%。

    据了解,事故原因正在调查中。

    mg游戏

上一篇:这张“慰安妇”临盆照要在韩国展出 摄于云南(图) 下一篇:男子向中国驻韩大使馆投掷污物被抓