设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 山西长治足协主席赛场打人:主席停职 副主席辞职
  • 山西长治足协主席赛场打人:主席停职 副主席辞职
  • 2019-07-10 14:20:21 来源:包垟翁岗网
  • 何塞·穆里尼奥,球迷似乎更喜欢叫他作穆鸟、魔力鸟、狂人。

    1月21日上午,山西长治冬季足球联赛因为一场球场冲突备受关注。长治足协主席李健、副主席叶峰在比赛时与对方球员发生肢体接触,进而引发冲突。1月23日晚21时56分,长治市体育局对该事件的处理进行了通报。最终,长治市足协主席李健停职检查,向社会公开道歉,副主席叶峰辞去协会职务,给予记过处分。

    引风气之先,得开放之利。内地经济社会发展的许多“第一”都深深打上了香港印记。

    随着城市化的推进,城市地下空间的开发利用越来越成为热点话题。

    封面新闻(thecover.cn)记者注意到,长治市体育局官网也刊登了李健与叶峰两人的公开道歉信。

    截止2日12时,暂无人员伤亡情况报告,大朝山东镇文玉村发生泥石流灾害,已及时将人员进行疏散转移。城区发生洪涝、内涝、泥石流灾害,此次灾害对城区道路、公共设施、车辆、民房、商铺造成不同程度损坏,造成巨大经济损失以上,其他12个乡镇暂无具体灾情报告。

    据2017年长治市冬季足球联赛违规违纪情况报告显示,当日比赛双方为潞安太行润滑油队(红色队服)与老革命队(蓝色队服),李健与叶峰均是老革命队的队员。冲突发生在比赛第69分钟,16号叶峰草率犯规,潞安队5号球员丁文亮在被犯规倒地后报复到了老革命10号李健身上,随后李健与丁文亮发生冲突。在冲突发生后,情绪激动的叶峰对丁文亮使用了暴力行为,脚踢丁文亮面部。

    长治市体育局在通报中表示,市体育局、体育总会成立调查组,经同当值裁判组、裁判长、比赛监督等当事人及目击者核查,网上所反映的情况与实际事实有一定出入,但市足协负责人依旧有不可推卸的责任,“特别是叶峰用脚踢对方球员,性质极其恶劣。”1月23日下午,长治市体育局召开了党组会议,最终决定,“责令市足球协会主席李健停职检查,向社会公开道歉,党组对其诫勉谈话。责令市足球协会副主席叶峰辞去协会职务,给予记过处分,向社会公开道歉。”

    华商报记者了解到,此次调查中,调查人员总共有数十次见到了野外大熊猫实体,在陕西境内遇见大熊猫的几率是全国最高的。

    封面新闻记者沈轶

    太平洋女性网

上一篇:陆军司令韩卫国上将感动落泪 与他深情一抱(图) 下一篇:“反韩流”排名:中国第一 紧随其后国家有点意外