设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 北京:使用新手段组织大规模考试作弊案一审宣判 6人获刑
  • 北京:使用新手段组织大规模考试作弊案一审宣判 6人获刑
  • 2019-07-10 10:34:23 来源:包垟翁岗网
  • 问:中方在朝鲜核试之后说中方同意联合国安理会采取新的行动。现在朝鲜又试射了一枚导弹,中方是否认为联合国安理会应该采取进一步行动?

    除了上述改革方案出台的“时间表”,此次两会期间还明确了一些改革具体实施的“时间表”。

    法院经审理认为,被告人章某某等在全国性考试中组织多名考生作弊,其行为均已构成组织考试作弊罪。其中,被告人章某某等人情节严重。鉴于章某某等到案后及庭审中能如实供述自己的罪行,法院根据各被告人犯罪的事实、性质、情节和社会危害程度等因素,做出上述判决。

    新华社北京8月7日电(熊琳、徐竞然)7日,北京市海淀区人民法院依法对被告人章某某等6人利用无线传输方式组织30余名考生考试作弊案一审宣判。法院以组织考试作弊罪分别判处被告人章某某等6人有期徒刑4年至1年8个月不等刑罚,并处罚金。

    新华社银川9月19日电(记者邹伟、荣启涵、艾福梅)以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团19日上午飞抵银川,出席宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动。中央代表团在机场受到宁夏各族群众的热烈欢迎。

    本案由北京市海淀区人民检察院提起公诉。法院审理查明,被告人章某某等人注册公司从事教育咨询等业务。2016年11月,章某某设计以无线电设备传输考试答案的方式,在某全国性招生考试中组织考生作弊,并承诺“保过”。被告人吕某某等负责招募考生,从中获益。期间,章某某购买信号发射器、接收器等作弊设备,张某某等将信号接收器分发给考生,并以模拟考试等方式配合章某某组织考生试验作弊设备。此外,章某某让李某找人答题以获取答案。

    “老宅子里面阴冷得很,阴森森的,有一种讲不出的味道”

    2016年12月23日,章某某在考场附近宾馆登记房间,将笔记本电脑、手机、信号发射器等设备放入房间并连接,指导李某、章某操作电脑及相关软件。24日,被告人章某某等组织考生作弊。当日,6人被警方抓获,并当场起获作案所用无线电设备。

    全球网站库

上一篇:世园会今晚开幕 多条道路临时管制 下一篇:上海政府常务会议:明年安排10个方面31件实事项目