设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 上海电力公司原总经理冯军涉贪过亿受审
  • 上海电力公司原总经理冯军涉贪过亿受审
  • 2019-07-10 11:03:17 来源:包垟翁岗网
  • 中国人民大学法学院教授刘俊海表示,无论线上还是线下,商家和消费者之间都存在信息不对称,执行“无理由退货”可以改善消费者在买卖过程中的弱势地位,更有效地保证消费者的知情权、选择权、公平交易权。落实无理由退货还降低了消费者的购物风险,会给商家赢得更多“回头客”。

    二是城市与森林仍未完全形成和谐共生的整体。受访者指出,部分城市在改善交通疏解拥堵的过程中,常常喜欢大肆砍树毁绿。还有一些沿海城市,原本能够防风固沙,又适合盐碱地的木麻黄树,为了所谓景观,被大量砍伐,都是十分错误的作法。

    庭审中,上海市人民检察院第一分院指控称,冯军曾为多家企业在承接电力公司电缆业务、软件开放、供应电表等业务中提供帮助。冯军身为国家工作人员,伙同妻子陈某某,共同利用冯军的职务便利,索取收受他人财物2641万余元,冯军还单独索取或收受他人财物1706万余元。

    冯军受审涉案过亿

    此外,冯军的财产、支出明显超过合法收入,差额共计7600余万元,应以巨额财产来源不明罪追究刑事责任。据新华社

    王振山在为其子办理房屋拆迁腾退过程中,明知杨某不符合拆迁腾退补偿安置政策,仍虚构杨某长期在该地址居住的事实,骗取拆迁补偿款491140元及150平方米的定向安置面积指标,并利用该指标购买了安置房。

    上海市第一中级人民法院于12日开审国家电网上海市电力公司原总经理冯军涉嫌受贿一案。检方指控,冯军犯受贿罪及巨额财产来源不明罪,应追究其刑事责任。法庭宣布择日宣判。

    职务:国家电网上海市电力公司原总经理

    即将来临的清明小长假也是踏青赏花的好时机。169个赏花片区哪个正当花期,哪个离家最近,市民可登录首都园林政务网站查询;或者关注微信公众号“北京日报”或“北京最新鲜”,查询2018年春季赏花日历。(记者王海燕)

    冯军1957年3月3日生于江苏省南京市,系原国家电网上海市电力公司总经理、党委副书记。

    可以预见的是,一旦加拿大将孟晚舟引渡给美国,它只会遭到中国的猛烈报复,让中加关系蒙上更大的损失。

    今年以来,截至目前,各地共破获食品药品农资和环境犯罪案件2.1万余起,抓获犯罪嫌疑人2.6万余名。但食品药品农资和环境犯罪点多、面广、量大,新情况新问题不断出现,涉网案件高发频发,跨国跨境跨区域犯罪突出,网上网下违法犯罪交织勾连,社会危害严重。对此,公安部党委高度重视、多次部署依法打击。

上一篇:电商法今起实施:整治刷好评杀熟等将有法可依 下一篇:新华微评·学习笔谈:这个“世界市场”,潜力硬核!