设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 资讯 > 纳米比亚沙漠野马濒临灭绝
  • 纳米比亚沙漠野马濒临灭绝
  • 2019-07-11 15:01:39 来源:包垟翁岗网
  • 纳米比亚野马基金会成立于2012年,主要目的是保护和研究野马。基金会呼吁政府部门采取有力措施挽救国内野马种群,包括将它们转移至更加适合的地域生活。

    钦州消防部门17日介绍,事故运钞车事发当天从南宁开往钦州中马产业园区,消防员赶到现场救援时,车上押运公司人员称,当时他们行驶到事发路段时,车头突然窜出火苗,司机用车载灭火器扑救,不料灭火器已过期失效,于是他们马上将车内的11箱钞票进行转移。在转移过程中,由于风势太大,而且车上五名安保人员安全意识淡薄,大火很快便引燃了放在一旁的钞票箱和灌木丛,风涨火势,大火很快便扩散致附近的山上,引发熊熊山火。11时45分左右,消防人员赶到现场救援时,起火车辆正处于猛烈燃烧阶段,现场浓烟滚滚,风势较大,汽车的车身冒出1米多高的火苗,着火车辆旁还存有刚燃烧的大量现金。(完)

    新华社温得和克11月19日电(记者吴长伟)纳米比亚野马基金会19日说,纳国内独有的沙漠野马因受到鬣狗猎杀正濒临灭绝。截至今年9月,纳米比亚野马数量已降至79匹。

    周延礼虽然引用的是学术部门的统计数字,但是经他发布后,产生了巨大影响力。这已不是官员或学者第一次发出这样的警示,对于养老金这一隐形债务,业内人士及相关部门都有自己的测算和判断。

    纳米比亚野马是100多年前德国殖民者开发纳南部地区时引进的,主要生活在纳米布沙漠中。随着一战德国战败、殖民者撤离当时的西南非洲,大量马匹散落在当地沙漠中,它们不断适应纳米布沙漠严酷的自然环境,养成新的生活习性,最终回归野性成为纳米布野马。由于沙漠中缺水,野马生存困难,种群数量过去一直维持在200头左右。

    ——落实工作形式主义。比如上级要大力推进美丽乡村建设,一级一级都下发文件,实际做的只是见墙就粉白,村村都种花。“何况很多基层干部不懂园艺,栽的花和树不适合农村地区生长,不久花枯了树死了,就剩下光秃秃的花池和树池。”一位亲历此事的干部说。

    该基金会提供的统计数据显示,从2012年至今,没有一匹马驹能长到成年,大部分死于干旱或被鬣狗捕杀。仅2013年一年,鬣狗就捕杀了100匹野马,其中半数是马驹。

    一日百余超载大货车经过,司机同警车内人员交流后放行

    fun88官网

上一篇:山东临邑:“大救助”纾难解困暖民心 下一篇:成都政务中心禁用三星Note 7?回应:部分区域