设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 福建平潭“海外仓”2018年货值近亿元
  • 福建平潭“海外仓”2018年货值近亿元
  • 2019-07-11 10:42:12 来源:包垟翁岗网
  • 新华社福州1月4日电(记者宓盈婷李慧颖)记者4日从福建省平潭综合实验区两岸海外公共仓储有限公司获悉,平潭“海外仓”积极对接各大跨境电商、快递业者,2018年进出口货值达9300多万元人民币。

    2017年10月,台湾平潭两岸海外公共仓储有限公司在台北揭牌,这是大陆企业在台湾设立的首个“海外仓”。近年来,平潭跨境电商产业正迎来黄金发展期。据统计,2018年“双11”当天,平潭核放跨境电商清单达43.3万单。

    平潭两岸海外公共仓储有限公司有关负责人表示,平潭“海外仓”已制定相应政策,积极与台北港货柜码头相关公司洽谈,预计投入资金规划建设第二期仓储空间,未来还计划发展农产品业务,利用高速海运取代空运,节省运输成本,拓展两岸贸易市场。

    乙先、王众一、王连君、户思社、孔泉、孔铉佑(朝鲜族)、叶大波、曲星、吕滨、任启亮、刘显忠、刘洪才、孙文清、李保东、李惠来、李瑞宇、杨光斌、杨朝明、杨燕怡(女)、邱小琪、宋敬武、张明、张博(女)、张建国(人社部)、陈众议、季志业、金学锋、周力、房爱卿、赵梅(女)、顾犇、顾学明、徐绿平(女)、徐善宝、高洪、高燕(女)、黄平、黄绮(女)、章启月(女)、韩方明、慈国巍、魏海生

    据《大同日报》报道,5月8日,张吉福强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化遗产保护的重要论述,始终坚持古城保护的正确方向,坚守文脉传承初心,本着对历史负责、对人民负责、对未来负责的态度,珍惜呵护大同古城的荣誉,尊重专家的意见建议,积极落实整改,下足“绣花”功夫,稳步推进古城保护各项工作,传承文明,延续文化,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。

    当天上午,在两名候任议员完成重新宣誓后,爱国爱港议员集体离开立法会议事厅。15分钟后,立法会主席梁君彦根据议事规则宣布会议因法定人数不足休会,另三名候任议员未能宣誓。

    快科技新闻中心

上一篇:叙利亚空军一架战机被极端组织击落 下一篇:高端访谈:“一带一路”带来投资机会和共同繁荣——访塞浦路斯总