设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 中国足协:如争议判罚确有错漏判 会依规处理
  • 中国足协:如争议判罚确有错漏判 会依规处理
  • 2019-07-11 08:35:06 来源:包垟翁岗网
  • 9日,2019赛季中超联赛第二轮山东鲁能主场对阵河南建业。针对裁判判罚,鲁能俱乐部向中国足协提出了四处判罚意见。

    BasGeerdink说到,以前的ING是金融公司,而现在却不仅仅如此了,因为这些年在企业内部建立起了强大的IT技术团队,不再使用以前的外包形式,再加上大数据平台的建立和AI技术的应用,一家高科技公司妥妥的。

    昨天下午,西安地区突降暴雨,17时15分许,西安市长安区王莽街道小峪河村突发山洪,致使9名群众被洪水冲走。截至今日1时,5人死亡,4人失踪。据悉,当地发生短时强降雨,水量达145.7毫米,为30年来最高值,属典型的极端天气事件。

    再比方说,“退群”,退出联合国人权理事会、伊朗核问题全面协议、跨太平洋伙伴关系协定、武器贸易条约、中导条约、巴黎气候协定、联合国教科文组织、万国邮政联盟等,退群多少数不清,还有多少要退也不知道,搞得各方兄弟们口瞪目呆的。“退群容易建群难”,那些个签订协议需要照顾各方利益,有的经过了漫长而艰苦的谈判,而撕毁却在分分钟。退群就是弃市,“不跟你玩儿”就是放弃和推卸责任。虽然还谈不上“美国退群、各国遭殃”,但“美国优先”却让世界“忧”先了。

    中国足协在裁判使用和培养上采用“走出去,请进来”原则,国内优秀裁判将陆续参加欧足联顶级裁判员培训班,去年邀请来华执法的外籍裁判中,就有6人执法了俄罗斯世界杯,带动了国内裁判的培养。今年,国内裁判参与执法了男足亚洲杯,并将参与执法女足世界杯。

    新华社北京3月12日电中国足协12日表示,对于引起较大社会反响的争议判罚事件,已经自动启动评议程序,由评议组独立完成评议报告,并报给中国足协裁判管理部门,如确有错漏判,会依规进行处理。

    鲁能俱乐部相关负责人表示,中国足协对该俱乐部提出的判罚意见高度重视,正在对意见进行评估,无论结果如何,鲁能俱乐部将尊重中国足协的决定,打好本赛季各项比赛,并呼吁广大球迷尊重裁判,理性发表言论,不要进行人身和道德攻击。

    去年,中国足协成立了裁判管理部,加大了对裁判员的管理力度,围绕年度联赛金银铜哨的评选也制定了一整套标准。今年推出的职业裁判也是足球改革的组成部分,首批聘任的职业裁判共五人,其中两名外籍裁判有过世界杯、奥运会、欧锦赛或欧冠联赛执法经历。入选职业裁判名单的国内裁判沿用了联赛金银铜哨的选拔标准,包括跑动距离、重大错漏判次数、场均净打比赛时间(评定裁判掌控比赛能力)、裁判监督打分(评定裁判的执法稳定性)等。

    位于四川北路1468号的四大纪念馆(四大原址1932年毁于淞沪战争),用诸多细节还原了1925年1月的会议情景:3张八仙桌拼成的长桌、20多张凳子、一块写有英文教学例句的黑板。

    这一家训,书写了李氏家族几代人为保护老宅不同的故事:

    昨天,北京市社会科学院及社会科学文献出版社共同发布《北京公共服务发展报告2015-2016》。报告指出,近年来,北京市坚决把大气污染治理作为环境保护工作的重心,树立空气质量改善“底线思维”,严格落实《北京市大气污染防治条例》,稳步执行《北京市2013-2017清洁空气行动计划》,从减煤、控车减油、控制扬尘、治污减排、严格执法、强化监测预警能力等多方面采取措施,空气质量有很大改善。

    据了解,评议组包括国际足联、亚足联裁判讲师,国内知名裁判专家等成员。按照国际足联惯例,如争议场次中确有错漏判,会按照相关管理规定进行内部处罚。

    韩饭网

上一篇:书本与绿植交织 “绿色生态”书店走红沈阳 下一篇:严重干旱致德国多地发生森林火灾