设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 京津冀区域1月空气质量明显好转
  • 京津冀区域1月空气质量明显好转
  • 2019-07-11 09:01:14 来源:包垟翁岗网
  • 新华社北京2月12日电(记者高敬)环境保护部12日发布,相比去年同期,今年1月京津冀区域空气质量明显好转,北京市PM2.5平均浓度同比降七成,长三角、珠三角区域则有所恶化。

    据多方消息,著名作家、文学家、翻译家杨绛先生于2016年5月25日凌晨在北京协和医院逝世,享年105岁。

    马晓光答问时还指出,两会互设办事机构商谈启动两年多来已经取得重要进展,双方在办事机构宗旨、定位、主要职能等方面达成基本共识,在协议文本的主要内容方面也取得了较多的成果。我们还是秉持一贯的态度,希望双方持续进行积极沟通,朝着尽快完成协商的目标迈进。

    珠三角区域9个城市1月平均优良天数比例为71%,同比下降13.2个百分点。PM2.5和PM10浓度同比略微上涨。

    内饰使用了大面积的真皮包裹,四幅式的方向盘造型偏向于稳重,中控台T字区的造型与雷克萨斯纺锤形中网的设计十分相似。主副驾驶区域没有像传统MPV那种“大通铺”的设计,而是采用了全包围的结构,这种设计有好有坏。好处当然是降低“司机”的感觉,而另一方面是失去了更好的实用性和灵活性。

    环保部有关负责人介绍,今年1月,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为68.6%,同比上升8.6个百分点。

    嫦娥四号带有多国合作载荷对世界科技发展作出贡献

    其中,北京市今年1月优良天数比例达到80.6%,同比上升29个百分点。PM2.5浓度为34微克/立方米,同比下降幅度达70.7%;PM10浓度为64微克/立方米,同比下降51.1%。北京全月无空气重污染日,是2013年以来首个秋冬季无重污染日的月份。继2017年12月后,北京1月份空气质量再次在74城市排名中进入十佳。

    近日,食品药品监管总局接到中国食品药品检定研究院报告,在药品抽样检验中检出长春长生生物科技有限公司生产的批号为201605014-01、武汉生物制品研究所有限责任公司生产的批号为201607050-2的百白破疫苗效价指标不符合标准规定。接报后,食品药品监管总局会同国家卫生计生委立即组织专家研判。

    与去年1月我国北方地区发生大范围持续性重污染天气过程不同,京津冀区域13个城市今年1月平均优良天数比例为64.5%,同比上升28.3个百分点。PM2.5和PM10浓度同比均大幅下降。

    马倍战说,很多跨界污染发生后,赔偿是地方政府之间的事情,缺少污染受害者和致害者的参与,建议此次赔偿中一方面保证赔偿资金流向透明,另一方面合理规划,发挥资金造血功能,解决污染受害者未来生计问题。

    美国是当天会议上第一个发言的安理会成员国,不过彭斯在20多分钟的发言中一直在发飙,说完之后立即拂袖而去,并没有倾听其他国家对委内瑞拉局势的看法。

    长三角区域25个城市1月平均优良天数比例为61.2%,同比下降12.9个百分点。PM2.5和PM10浓度同比均有所上升。

    从1月份74个城市空气质量排名看,相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)依次是:西安、邯郸、邢台、乌鲁木齐、徐州、石家庄、郑州、保定、济南和兰州市。河北省占4个,此前河北经常有6个城市位列后十位。74个城市空气质量相对较好的前10位城市依次是:海口、福州、张家口、舟山、厦门、丽水、贵阳、昆明、北京和拉萨市。

上一篇:现实版易学习原地踏步21年获提拔 直呼想不到 下一篇:中国驻瑞典大使馆提醒在瑞中国公民加强安全防范