设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 四川广播电视台原党委副书记、副台长钟叙昭接受组织审查
  • 四川广播电视台原党委副书记、副台长钟叙昭接受组织审查
  • 2019-07-11 15:32:05 来源:包垟翁岗网
  • 新华社成都12月28日电(记者吴文诩)四川省纪委28日通报,四川广播电视台原党委副书记、副台长钟叙昭涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

    湖北省政府国资委有关负责人表示,将进一步健全考核问责机制,将防范化解风险的任务量化纳入企业年度业绩考核体系,对资产负债率高于警戒线以上企业设置资产负债率指标,综合运用薪酬分配等奖惩手段引导企业防范化解风险,对防范化解债务风险工作推进不力、造成重大损失或重大不良影响的企业进行严肃问责。

    跨考考研网

上一篇:商务部副部长:2018年美国对华投资增长7.7% 下一篇:身兼两部门重职正部访问这三国 规格一如既往之高