设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 期货 > 芜湖一考点英语听力故障 已向教育部申请重考
  • 芜湖一考点英语听力故障 已向教育部申请重考
  • 2019-07-14 09:22:56 来源:包垟翁岗网
  • 室内吸烟对室内空气影响较大,北京市疾控中心实验数据表明,在30立方米实验舱中,燃烧1支香烟,室内PM2.5浓度就可达500微克每立方米以上。因此建议避免雾霾天气时在室内吸烟。

    上述家长称,昨日有两个考室的考生曾拒绝交卷和退出考场,“两考室的学生分别在今天凌晨12点多和2点多离开。”

    据芜湖市委宣传部消息,当晚安徽省教育厅厅长程艺、副厅长李和平率省考试院等一行人员连夜赶赴芜湖,和芜湖市成立联合调查组,对问题进行调查取证。调查组将在查清事实的基础上,按照国家有关规定妥善处理,切实维护考试公平和考生权益。

    新京报快讯(记者林斐然)昨日(6月8日)下午,安徽芜湖市田家炳中学考点高考英语听力播放设备疑出现故障,无法正常进行英语考试。安徽省教育厅新闻办主任吴金辉今日上午回应称,教育厅已按应急预案向教育部申请重新开考,目前尚未得到确切消息。

    新华社沈阳12月5日电题:寒夜里的“双闪”是他留给这个世界最后的表情

    三、印度签证有效期与停留期相同,应注意检查签证有效期限,避免签证逾期在印非法滞留;

    引入市场机制防范资金风险,实现对发卡主体的资金门槛限制。在发卡限额制度方面,首先是明确对发卡主体发行单用途预付卡的余额实行限额,即发卡主体的预收资金余额任何时点不得超过规定的限额,总体上限制发卡主体将发行单用途卡作为融资工具的可能性。其次,记名卡、不记名卡的单张限额分别为5000元和1000元,明确单用途预付卡是小额支付手段,非融资工具。

    气象专家建议,由于此次冷空气强度强、雨雪范围广,强冷空气过后全国大部地区气温将由前期偏高转为偏低,雨雪后部分路段会出现道路结冰现象,各地需防范对道路交通、城市运行等不利影响,东部和南部海域还需防范大风天气危害。

    在昨日下午安徽省芜湖市田家炳中学进行的高考英语科目的考试中,有大量学生反映听力设备无法正常播放,出现严重噪音,有考生向考点监考老师反映该问题未得到确切答复,千余考生受影响。昨日晚间,千余学生和家长拥堵学校讨要说法。

    时隔不足4个月,6月21日,珠海宝利地产股东变更为珠海广地集团、珠海市紫荆豪庭房地产开发有限公司(以下简称“紫荆豪庭地产”),珠海粮油进出口公司退出。其中紫荆豪庭地产成立于1998年12月,法定代表人蔡暹木,股东包括蔡暹木等2名自然人。在珠海宝利地产当天的一份“股东会决议”中解释,珠海粮油进出口公司用持有其100万元资本额,即在前者10%的股份,“抵偿所欠紫荆豪庭地产债务”。

    一名考生家长告诉新京报记者,昨日凌晨4时许,安徽省教育厅负责人和市领导出面称,田家炳中学听力设备确实出现异常,在该考点参加听力考试的考生可本着自愿的原则,于本月10日下午重新进行高考英语科目听力部分的考试,“今天得到消息,我们这1240名考生的听力重考地点定为芜湖一中。”

    省教育厅新闻办主任吴金辉称,安徽省教育厅如实向上级反映了田家炳中学考点内英语听力考试出现异常的情况,目前正在等待教育部的批复,希望考生相信教育部门能够维护考试公平和考生权益。

    百乐博体育在线

上一篇:南京市级文保单位被房企拆毁证实系有意破坏 下一篇:千亿规模基金助力创新 海淀出台“创新发展16条”