设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 成都一辆救护车在应急车道被逼上护栏(图)
  • 成都一辆救护车在应急车道被逼上护栏(图)
  • 2019-08-05 17:28:36 来源:包垟翁岗网
  • 因为事发路段堵车,一辆suv突然变道到应急车道,后面的救护车刹车不及、驾驶员往右边打方向盘,救护车也就“骑”在了高速路护栏上。出警民警告诉记者,事故无人员伤亡,警方初步调查认定,suv应承担事故全部责任。

    据网友称,今日高速路大堵车,而这辆私家车正在抢占应急车道,后面行驶而来救护车为了避让,结果被迫上了护栏。

    华西都市报记者向成都交警绕城高速大队求证获悉,上午10点过,在成都绕城高速外侧成灌立交附近,一辆拉着病人的救护车正在应急车道上行驶。

    新华社北京9月18日电(记者郑明达)中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权18日在北京会见了由中央书记处书记、国际关系部部长巴拉格尔率领的古巴共产党代表团。

    此外,《此间的少年》作品的人物要素使用属于合理使用,符合著作权的相关司法解释。江南的创作赋予作品自己的生命体验,也不会给原告带来损害。

    历时220余天,作为2022年北京冬奥会重要交通保障设施的京张高铁6月12日上午全线铺轨完成,这一标志性节点施工的完成,为今年9月京张高铁联调联试和年底开通奠定了坚实的基础。据悉,京张高铁开通后,京张两地旅行时间将从3小时缩短至1小时以内。

    珠三角、长三角、京津冀及成渝地区部分收费站和服务区运行服务保障压力较大。如图所示,清明假期,预计:广州市广清收费站、广园收费站、蚌湖收费站,无锡市无锡收费站,苏州市苏州收费站,北京市西红门南桥收费站、张家湾收费站,上海市G60新桥收费站、G15北青公路收费站,成都市绕城高速成灌收费站等交通运行压力较大,易出现拥堵缓行,需提前做好运行保障工作并重点监测。

    华西都市报讯(客户端记者李智)1月15日中午,有成都网友@路过顺便打杂爆料,今(15)日中午12点半左右,在成都绕城高速路上,一辆120救护车被一辆私家车迫上护栏。

    东方女性网

上一篇:浙江:力争今年改造提升1000家养猪场、屠宰企业 下一篇:报告首次发布东北亚、东南亚能源互联网“蓝图”