设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 王老吉回应最高法对红罐共享裁决:尊重结果
  • 王老吉回应最高法对红罐共享裁决:尊重结果
  • 2019-08-12 15:07:31 来源:包垟翁岗网
  • 8月16日,最高人民法院就加多宝与广药集团红罐凉茶包装装潢一案公开开庭宣判,作出终审裁决。

    环保专家彭应登表示,铁矿选矿厂产生的粉尘属于无组织排放粉尘和工艺废气,国家对此有严格的排放标准。选矿产生的尾矿属于固体废弃物,可能存在有害污染物,尾矿库应该做防渗措施。

    得益于都匀“先就业、后搬迁”“以岗定搬、因岗定人”的易地搬迁扶贫模式,许多和龚友云一样常年在外务工的搬迁农户实现了家门口就业,不仅有更多的时间陪伴父母子女,也不用再离乡背井四处漂泊。

    对此,王老吉公司发文称:“我们尊重最高人民法院的判决结果。在消费者、合作伙伴及社会各界的关心与支持下。目前王老吉凉茶已取得七成的市场份额。在此,我们队大家表示真挚的感谢。”

    该活动聘请志愿者对100个国控、省控污染源排放情况进行实时监督,志愿者拍到的照片和视频资料,都可发送到陕西省环保公众监督互动微信平台和12369微信平台,作为环保执法的参考证据。凡拍摄举报的环境违法行为,一旦实施了处罚,对拍摄举报者按《陕西省环境违法行为有奖举报实施办法(试行)》进行奖励。

    董明珠:现在格力被空调这个烙印固化了,讲到空调,大家第一个想的就是格力,讲到格力的时候第一个想的就是空调好。我们格力通过这几年的发展,实际上把整个家电的产业链全线覆盖了,冰箱、洗衣机、生活电器。同时我们还有大松(生活家电品牌)和晶弘(冰箱品牌),已经有三个品牌,但晶弘冰箱和大松这种电器,消费者的认知还是非常少。

    加多宝公司则声明表示:集团上下对加多宝能够继续享有使用红罐凉茶装潢权益感到欢欣鼓舞,对终审裁决结果坚决拥护、热烈欢迎,由衷感谢最高人民法院公平公正裁决,由衷感谢最高人民法院就加多宝对红罐凉茶装潢设计首创劳动成果贡献的肯定,由衷感谢最高人民法院依法保护了民营企业正当合法权益。

    最高人民法院终审判决认为,广药集团与加多宝公司对涉案“红罐王老吉凉茶”包装装潢权益的形成均作出了重要贡献,双方可在不损害他人合法利益的前提下,共同享有“红罐王老吉凉茶”包装装潢的权益。

上一篇:蔡英文禁讲九二共识 韩国瑜:九二汽油也干脆改名? 下一篇:央视315晚会曝黑作坊入驻饿了么 加工点被查封