设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 云南普洱警方查破车胎藏毒案 缴冰毒逾21千克
  • 云南普洱警方查破车胎藏毒案 缴冰毒逾21千克
  • 2019-08-12 15:59:02 来源:包垟翁岗网
  • 中新网普洱6月20日电(姜洁)记者20日从云南省普洱市墨江县公安局获悉,该局民警近日查破一起利用车辆备胎藏毒案,从一辆越野车备胎内查获毒品冰毒可疑物21.25千克。

    6月17日,普洱市墨江县公安局警务站民警在昆磨高速公路进行公开查缉。21时40分许,民警在对一辆越野车进行检查时,发现后备箱内的备胎重量有异,遂向驾驶员询问,驾驶员神色慌张、支支吾吾,引起了查缉民警的注意。

    但过分的奢华显然不利于治理天下,稳固江山,皇帝总是要为臣民做出道德表率。

    近年,经济基础相对薄弱的西部地区也逐渐增加了对这些特殊群体的保障措施。如陕西将严重精神障碍患者全部纳入医保范围,实施大病保险制度,降低医疗费用中患者个人支付比例。

    去年12月,媒体首次披露了中央政治局常委、中纪委书记王岐山在全国政协十二届常委会第十八次会议上的讲话。老王当时表示:十八届六中全会上,有一名中央委员和一名中央纪委委员“请假”了,因为他们领导的部门出现了系统性腐败,中共中央决定对他们问责。

    创业板全日成交额1221.68亿元,比上个交易日减少约284亿元。在当日交易的747只股票中,有490只股票收盘报涨,科蓝软件、全通教育、中泰股份等30只股票涨停。当日有242只股票收盘报跌,苏试试验、派生科技、立华股份等4只股票跌停。蓝色光标、红日药业、科融环境等15只股票当日收平。

    目前,犯罪嫌疑人尹某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

    查缉民警立即将备胎拆开,当场从备胎内查获毒品冰毒可疑物30包,计重21.25千克。民警立即将驾驶员尹某抓获。

    澳门永利官网

上一篇:世界最大太阳能飞机今日凌晨降临南京 下一篇:政协工会界委员:遏制“加班文化”避免“过劳死”