设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 江西车主故意撞人已致4死18伤
  • 江西车主故意撞人已致4死18伤
  • 2019-08-12 19:26:11 来源:包垟翁岗网
  • 截至目前,事件已致4人死亡、18人受伤,其中5人伤势较重,正全力救治。经初步查明,犯罪嫌疑人胡家兵,男,43岁,2013年因犯妨碍公务罪被判有期徒刑11个月。(央视记者郭一淳)

    人民政协报两岸经合周刊记者:还是关于居住证的问题,刚才您也介绍了,现在台胞申领居住证的热情很高,但是有消息称,针对大陆出台的居住证政策,台当局启动了所谓“修法”,将对申领居住证的台胞予以处罚,对于台当局的这一做法,请问发言人有何评价?还有一个问题,台当局大陆事务部门通过岛内媒体放话说,大陆通过与多国交换台商和台胞在海外的个人金融资料,鼓吹说大陆从本月起将在全球追缴台商、台胞的偷漏税,台当局陆委会声称,这是大陆意在打击台商台胞在大陆的生存空间,请问发言人对此有何评价?

    中国加盟网

上一篇:美“2018亚洲再保证倡议法案”签署成法 中方回应 下一篇:习近平应约同美国总统特朗普通电话