设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 台湾核电厂变压器起火 电力公司强调无辐射外泄
  • 台湾核电厂变压器起火 电力公司强调无辐射外泄
  • 2019-08-12 16:37:38 来源:包垟翁岗网
  • 台电解释,若其他发电机组运转正常,在核三厂2号机辅助变压器修复前,仍可正常供电。

    台湾电力公司(简称台电)指出,在这次的火警当中,2号机安全停机,1号机则未受影响,正常运转,预估起火的辅助变压器,须花2个礼拜修复。

    年仅22岁的吴某交代,他利用一个软件以暴力破解手段入侵受侵网站后台。他找到服务器的用户注册信息,盗取这家网站大批量、多维度的用户数据,共计30余万条。因为不了解“暗网”相关技术,他还曾向一网友交180元学费。

    报道说,核三厂2号机房外的变压器,在27日凌晨0时15分因不明原因起火燃烧,并冒出阵阵白烟,2号机因此紧急停机,在厂内消防队的抢救下,火势在17分钟内被扑灭,未造成人员伤亡。

    台电说,经初步检查发现,2号机辅助变压器出现受损情形,辅助变压器是供应厂内用电的电源之一,故障后,厂内仍有345KV及161KV等两个电源可以供电,另有3台紧急柴油发电机备用,“不影响电厂反应器冷却用电安全”。

    赞比亚驻华大使维妮·纳塔拉·奇贝萨孔达曾在毕业演讲中说道,“我感谢北京师范大学带给我们这样的教育机会。当你们获得政府职务或在其他领域的职位时,你们一定会感念今天在北京师范大学获得的经验。因为在这个国家,你们获得的不仅仅是知识,更重要的还有经历和所见所闻,这将真正给你们带来助益。”

    新华社北京7月11日电(记者吴雨)清华大学金融与发展研究中心主任马骏11日接受新华社记者采访时表示,“美方昨晚公布了对2000亿美元中国输美产品征收10%关税的建议产品清单,征求公众意见。这个征求意见的过程将持续两个月左右时间,8月30日完成流程。此后,美方才可能采取行动。最后是否征税、对哪些产品征收,在未来两个月的时间内还有各种不确定性。”

    台电强调,这起火警并未造成任何辐射外泄,安全无虞,请民众安心。

    经查,擅长模仿绘画的张某和擅长模仿书法的郑某某经由中间商姜某光形成一个利益链。自2003年以来,郑某某以300元一幅至1万元一平尺不等的价格将其制作的名家书法作品出售给姜某光,并以100元至2万元一幅的价格为姜某光提供的假范曾画作题款。

    中新网4月27日电据台湾“东森新闻云”报道,台湾核三厂(第三核电厂)2号机辅助变压器在27日凌晨惊传火警,台湾电力公司表示,事发后17分钟,火势就被扑灭,2号机安全停机,且“没有任何辐射外泄,安全无虞,请民众安心。”

    律师事业发展、律师行业自律,必须坚持党的领导,我们不仅要理直气壮地讲出来,制度安排上写出来,更要在律师履行职责的方向把握中坚定不移、脚踏实地地做出来

    伤人的大象,17岁,名叫邬廷,其象夫名叫邬,37岁。他向警方诉说,事发当时,自己跟大象带着两名游客到园里观景,走到事发地点时,有游客过来恶作剧,挑弄大象尾巴,导致大象生气追赶正在狂奔的游客,其中一名坐在象背上的游客也从象背上摔下来了。

上一篇:菲律宾外长这样反击南海问题 外媒都被怼懵了 下一篇:美高官炒中国新武器威胁:反卫星武器近年将部署