设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 全国妇联举办研讨会关注女童及家庭网络素养
  • 全国妇联举办研讨会关注女童及家庭网络素养
  • 2019-08-13 09:57:14 来源:包垟翁岗网
  • 根据中国儿童少年基金会、腾讯公司在会上发布的《新时代女童及家庭网络素养调研报告》,家庭作为儿童上网的主要场所,父母营造良好的网络使用氛围及保持有效亲子沟通,对女童健康成长尤为重要。

    为提升女童和家庭的网络素养,《护蕾行动——小网民安全成长指南(家庭版)》对孩子如何提升网络安全意识、父母如何与孩子交流沟通等提出建议,并对父母关心的网络问题等进行解答。

    王军、王强黑社会性质组织是社会反映强烈的重大涉黑案件。2017年12月28日,砀山县人民法院对此案作出一审宣判,王军、王强等9名被告人不服判决提出上诉。宿州市中级人民法院受理后,打破庭室分工,从三个刑庭分别抽调庭长、副庭长和业务骨干组成合议庭进行审理;王强等人及其辩护人提出在侦查期间的供述系被刑讯逼供取得,一、二审合议庭启动非法证据排除程序,对于公诉机关未提交讯问时同步录音录像的,讯问笔录未作为定案依据。

    8省区此次共问责1140人,其中厅级干部130人,处级干部504人。被问责人员基本涵盖环境保护工作的相关方面,体现了环境保护、党政同责和一岗双责的要求。

    同时,山西探索市场化、法治化手段,稳步推进产能减量置换,稳妥推进煤矿减量重组。截至目前,国家已批复山西32座新建煤矿产能置换方案,将倒逼退出落后产能1.13亿吨;各地市和煤炭企业已上报煤矿减量重组方案,力争在2020年底前,实现年产60万吨以下煤矿全部退出,单一煤炭企业生产建设规模达到300万吨/年以上。

    新华社北京10月11日电在第七个“国际女童日”到来之际,由全国妇联主办的新时代女童及家庭网络素养——2018年“国际女童日”主题研讨会在京举行。全国妇联主席沈跃跃出席活动,并参与了《护蕾行动——小网民安全成长指南(家庭版)》线上发布仪式。

上一篇:新疆“民族团结一家亲”号特快列车两周年运送旅客250余万人次 下一篇:台北交通卡请日本女优代言被网友骂(图)