设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 中国田协副主席王楠当选亚洲田径联合会副主席
  • 中国田协副主席王楠当选亚洲田径联合会副主席
  • 2019-08-13 10:59:10 来源:包垟翁岗网
  • 澳大利亚百年研究所与美国同行合作进行的动物实验发现,一些免疫缺陷型小鼠在中年时就会死去,远小于其预期寿命。进一步调查显示,这些小鼠死于肾衰竭。研究人员随后通过DNA(脱氧核糖核酸)测序技术确认,小鼠的肾衰竭源于其体内一种全新的细小病毒。细小病毒是极小病毒,如果免疫系统健全,这类病毒通常呈良性。

    亚田联45个会员协会参加了此次会议,经过选举,会议产生了新一届亚田联理事会,中国田径协会副主席王楠以32票排名第一当选亚田联副主席,成为亚田联历史上第一位女性副主席(任期四年)。

    现任国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才因工作调整卸任亚田联第一副主席职务。

    赵晋还与周本顺的儿子周靖等人,组成了一个“贪二代”的圈子。周本顺之妻段雁秋对赵晋颇为“欣赏”,她曾自豪地说:“我生了一个男娃,但现在却有两个儿子。”

    新京报讯4月20日,亚洲田径联合会代表大会在卡塔尔首都多哈举行,国家体育总局田径运动管理中心党委书记、中国田径协会副主席王楠高票当选亚洲田径联合会副主席。

    女兵征集的基础项目体检标准要求,女兵身高要在160cm以上。更严格的是体重有规定:不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%。标准体重的算法=(身高-110)kg。

    新东方宝典

上一篇:美媒:中美将在夏威夷沟通南海拦截美侦察机事件 下一篇:这张全球市场都在关注的成绩单 和你有关