设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 两岸合拍电视剧《邓丽君》 于2016年下半年开拍
  • 两岸合拍电视剧《邓丽君》 于2016年下半年开拍
  • 2019-08-13 17:58:54 来源:包垟翁岗网
  • 邓丽君文教基金会董事长、邓丽君三哥邓长富12日在台北接受新华社记者专访时透露了这一消息。

    据介绍,该剧主要讲述邓丽君成长的励志故事。“很多歌迷都喜欢她的歌,但对她怎样走上这条路,经历过怎样的困难和挫折,又是怎样克服这些困难的,可能不太了解。我们将把这些故事呈现给观众。”邓长富说。(记者吴济海傅双琪)

    台湾旅行公会联合会发言人李奇岳表示,两岸关系短期内应该不会好转,按照这个跌幅算下去,明年陆客数量只会更低。国际旅客人数想要再突破千万,台当局还有得努力。

    台湾邓丽君文教基金会和湖南卫视将合作拍摄电视剧《邓丽君》,讲述一代歌后成长的励志故事。

    据市园林绿化局科技处高级工程师张博介绍,目前主要通过种植一些乡土宿根地被植物,比如二月兰、苔草等,对裸露地面进行覆盖,可以对杨柳飞絮起到吸附作用。同时,结合一些园林绿化的废弃物,比如将修剪物粉碎后铺撒到地面。此外,结合飞絮治理开发的新产品也将加以应用,比如在一些重点地区把树屑用胶合剂硬化,替代水泥沥青等。

    1、流量大赠送。5月18日,中国电信“欢go”(www.189.cn)将正式上线,并推出20万GB流量大赠送活动,用户登陆“欢go”即有机会获赠最高1GB的流量;新入网的4G用户、3G老用户升级为4G用户还可再获赠1GB流量。

    中国铁道科学研究院电子计算技术研究所有关负责人此前回应抢票软件时表示,从保护个人信息安全的角度,建议不要使用第三方软件,因为将账户和密码交给第三方,安全是未知数。大量“黄牛”用抢票软件抢票,有的抢票软件突破5秒刷新一次,是“能刷多快刷多快”,给系统造成了负担。

    邓长富说,电视剧将在2016年下半年开拍,目前剧本已经写到20多集,由在大陆工作的台湾编剧进行创作。“导演、主要演员还在筛选中,近期我们会再次赴大陆进行沟通,尽快确定。”

上一篇:寒夜里,一个"脏兮兮"的男人蹲在地铁站傻笑,原因让人落泪…… 下一篇:新东方在线高管变动、架构调整,K12的未来该何去何从?