设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 残疾老师收到捐赠物资 政府却怕抹黑不准他用?
  • 残疾老师收到捐赠物资 政府却怕抹黑不准他用?
  • 2019-08-13 11:49:25 来源:包垟翁岗网
  • 那年冬天,石旭峰带领官兵乘骆驼巡逻。零下40摄氏度的戈壁滩上,他们风餐露宿6昼夜、巡逻300公里后,“沙漠之舟”骆驼集体“罢工”了,无奈只能休整半天再上路。石旭峰的裆部也被磨出大片血泡,皮肤、鲜血与衣服粘在一起。

    新华社贵阳2月22日电 题:贵州:“耕山种水”守底线“喜新恋旧”走新路

    新京报快讯近期,演员袁立微博曝光云南镇雄政府,不允许老师和学生使用爱心人士捐赠的物资,不允许他们接受采访,因为政府觉的是为政府抹黑,脱贫攻坚不力,现在这位残疾老师和学生们依旧在破旧的教室上课,新的课桌椅政府不让用,还每天派人监视他们。

    对此,中共镇雄县委宣传部官方微博回应,学校考虑到目前统一配发的标准学生课桌椅(35张桌子,27个凳子)没有损坏,可以满足当前使用,决定将爱心人士捐赠的20套桌椅暂时保存,在2019年新学期开学后,在新校点使用,并不存在“新课桌政府不让用”的情况。以下为中共镇雄县委宣传部官方微博回应全文:

    欢乐炸金花

上一篇:云南一法院工作人员辱骂交警 官方回应 下一篇:银行理财监管办法引入投资冷静期