设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 大年初一全国电影总票房6.6亿元刷新纪录
  • 大年初一全国电影总票房6.6亿元刷新纪录
  • 2019-08-13 07:57:46 来源:包垟翁岗网
  • 4与被害人签订新的“虚高借款合同”予以“平账”,进一步垒高借款金额

    由周星驰执导的《美人鱼》,由周润发、刘德华等主演的《澳门风云3》,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦领衔主演的《西游记之孙悟空三打白骨精》,这3部国产影片均为大年初一当日上映,且单日票房均突破1亿元,打破了单日最多破亿元影片数量纪录。其中,《美人鱼》票房逾2.7亿元,超越《港囧》,创造了国产影片单片单日票房新纪录。

    于敦海特别提到,这次会议的新闻服务还有一个重要的理念是绿色。本着勤俭节约、绿色低碳的办会原则,在媒体公共工作区设置了700多个工作席位,桌椅都是从G20杭州峰会场地租借来的,这样既经济高效又绿色环保。

    新京报记者注意到,农业部办公厅2014年9月9日签发的“农办机(2014)22号”文件中称,“农机具还是在农民手中,还是用于农业生产,补贴实惠最终落到了农民,符合中央农机购置补贴导向,达到了政策目的,不宜简单视为违法违规行为,也不宜将此认定为给国家造成资金损失。”

    新华社北京2月8日电(记者史竞男)记者从国家新闻出版广电总局电影资金办获悉,2月8日猴年大年初一,全国电影票房达6.6亿元,创历史新高。此前全国电影单日票房纪录为2015年7月18日创造的4.25亿元。

    过去一年,中国电影票房440.69亿元,同比增长48.7%;观影人次12.6亿,同比增长51.08%。中国电影产业目前稳居全球第二位,并保持快速发展。

    猴年春节期间,《西游记之孙悟空三打白骨精》等影片登陆全球四大洲、50个城市的主流院线。在国家新闻出版广电总局电影局策划指导的“中国电影,普天同映”计划的推动下,更多华语电影将走出国门,全球同步上映。业内认为,此举将进一步提升中国电影的国际影响力。

    历任河南医科大学一附院药剂科副主任、主任,河南医科大学一附院副院长,郑州大学第一附属医院副院长。

    新濠天地网上娱乐

上一篇:发改委批准辽宁红沿河核电站二期项目 下一篇:消费养老保险屡成传销噱头 专家:审慎推广加强监管