设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 王老吉方面回应:结论来自576只大鼠样本实验
  • 王老吉方面回应:结论来自576只大鼠样本实验
  • 2019-08-13 15:03:01 来源:包垟翁岗网
  • 王老吉相关负责人回应称,2016年,广药集团下属绿盒王老吉曾举办发布会,宣布王老吉凉茶功能又有新突破,喝王老吉除了可以降火外,还可以“延长寿命”。该负责人还表示,始于2011年的“王老吉凉茶国家863计划”原本是为了验证凉茶的安全性,研究过程中,发现了王老吉凉茶有延长寿命的效果。

    此前有业内人士透露,北京上一宗商品房住宅用地(亦庄地块自住房)发布时间是2016年4月,到目前已有约5个月。有中介机构统计数据显示,截至8月底,本市土地与商品房住宅的供需比已达到1:12,显示出本市整体土地供应出现稀缺化。

    目前,广东省疾病预防控制中心尚未就此事作出回应。

    李家祥表示全力支持三跑道系统计划,下一步会透过由国家民航局与香港民航处和澳门民航局三方组成的工作小组,跟进2007年珠三角空域管理方案内列举的各项措施。

    新京报快讯(记者曾金秋赵凯迪)今日(12月6日),广药集团董事长李楚源在出席《财富》国际科技头脑风暴大会时表示,“国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。”该言论引发热议。王老吉品牌相关负责人回应称,该计划原本为研究凉茶安全性,于2011年启动,结论来自576只大鼠样本实验。

    刘海星表示,报告开篇提到坚持国家安全观,站位很高,5年中,人民法院队伍建设和司法公信力有了明显提升,建议人民法院继续深入推进司法改革,提升审判质效。

    蓝筹股方面,腾讯控股跌0.64%,收报339.00港元;香港交易所涨2.04%,收报249.60港元;中国移动跌1.29%,收报72.55港元;汇丰控股涨0.30%,收报65.30港元。

    今日晚间,王老吉官方微博更新消息称,经过2011年6月至2013年6月的项目研究,于2013年6月公布阶段性成果。该阶段性成果显示,课题组参照美国FDA标准的要求,通过对576只大鼠样本为期两年的安全性实验,发现王老吉凉茶实验组的大鼠存活率优于对照组,显示长期饮用王老吉凉茶可延长动物寿命。

上一篇:港股8日跌1.23% 收报29003.20点 下一篇:中国这5个城市旅游发展全球最快 有你家乡吗?