设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 中石油原副总经理王永春涉嫌受贿被公诉
  • 中石油原副总经理王永春涉嫌受贿被公诉
  • 2019-08-13 12:21:46 来源:包垟翁岗网
  • 检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王永春享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了其委托的辩护人的意见。襄阳市人民检察院起诉书指控:被告人王永春利用其担任中国石油天然气股份有限公司吉林油田分公司副总经理、总经理、党委书记,中国石油天然气股份有限公司人事部总经理,中国石油天然气集团公司人事部主任,大庆油田有限责任公司党委副书记、党委书记、副总经理、总经理,大庆石油管理局副局长、局长,中国石油天然气集团公司副总经理、党组成员等职务上的便利,为他人谋取利益,索取、非法收受他人巨额财物;财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大且不能说明来源;滥用职权,致使国家利益遭受特别重大损失,应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪、国有公司人员滥用职权罪追究其刑事责任。

    1983.08——1999.09,吉林油田勘探开发研究院工作,历任院长助理、副院长、院长;

    金砖国家在中小企业领域加强合作是当务之急。我们认为,必须整合中小企业金砖国家互联网平台,使可靠合作伙伴的信息得到交流。

    中国石油天然气集团公司原副总经理、党组成员,大庆油田有限责任公司原总经理、党委副书记,大庆石油管理局原局长王永春涉嫌受贿、巨额财产来源不明、国有公司人员滥用职权一案,经依法指定管辖,由湖北省襄阳市人民检察院侦查终结,移送襄阳市人民检察院审查起诉。3月23日,湖北省襄阳市人民检察院已向襄阳市中级人民法院提起公诉。

    中共第十八届中央委员会候补委员。

    巴基斯坦过渡政府总理穆尔克及各主要政党领导人均谴责这起袭击事件。巴基斯坦选举委员会主席穆罕默德·拉扎汗说,袭击是企图阻挠自由公平举行大选的“阴谋”。

    山西省太原市城乡规划局下属机关后勤服务中心;

    2011.04,中国石油天然气集团公司副总经理、党组成员,兼任大庆油田有限责任公司总经理(大庆石油管理局局长)、大庆油田党委副书记。

    2009.08——2011.04,大庆油田有限责任公司总经理(大庆石油管理局局长)、大庆油田党委副书记;

    王永春,男,汉族,1960年7月出生,籍贯吉林省乾安县,1983年8月毕业于长春地质学院并参加工作,中科院地质学博士。教授级高级工程师。

    2014年6月27日,中央纪委监察部网站发布消息,万庆良涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

    熟悉大陆情况的台湾网友纷纷提出建议。有人提到,“如果你的孩子有强韧的潜力,那去见识见识人海中怎么各凭本事拼出头,这不是坏事。”,“想成为世界一流就去大陆”、“怕竞争又对新技术没兴趣,那就待在台湾,想成为世界一流,就去大陆。”

    2004.10——2007.11,中国石油天然气股份有限公司人事部总经理;

    2008.02——2009.08,大庆油田有限责任公司党委书记、副总经理(大庆石油管理局副局长);

    为了证明这套车载制氢设备的有效性,工作人员专程做了演示,当粉末加上水之后,确实可以产生可燃气体。而当记者提出,希望看一看生产过程时,再次被工作人员拒绝。

    “唐大叔,壮壮上幼儿园的事,我联系好了,县里的幼儿园答应可以免费接收壮壮。”

    除了价格,消费者还关注食盐质量。而引入市场竞争,势必会给食盐质量安全监管带来挑战。

    王娜娜:我的人生轨迹完全改变了。最重要的是没有机会接受高等教育。

    新华社北京12月31日电(记者赵文君、陈炜伟)国家统计局、中国物流与采购联合会12月31日联合发布数据,12月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.6%,比上月回落0.2个百分点,但仍达到年均值水平,制造业保持稳步增长的发展态势。

    对于“孤独经济”引发“治愈经济”,网友们也是评价不一。有观点认为,这是商家营造出的噱头,将孤独变为了盈利点;也有人认为,“治愈经济”可以成为快节奏生活中的一根稻草,代表了新消费的多样性。(中新经纬APP)

    2000.06——2004.10,吉林油田分公司总经理、党委书记;

    谷类食物、蔬菜水果是平衡膳食的重要组成部分,却经常被人忽视。建议大家注意粗细搭配,全谷物、薯类和杂豆的血糖生成指数远低于精制米面,全谷物可降低糖尿病、肥胖、心血管疾病和结肠癌的发生风险。还可多吃点新鲜沙拉,因为生吃蔬菜水果可以保证最大的营养含量,并能促进胃肠蠕动,促进摄入过量动物蛋白在体内代谢所产生物质的排出。

    1999.09——2000.06,吉林油田分公司副总经理、党委委员;

    2007.11——2008.02,中国石油天然气集团公司人事部主任、中国石油天然气股份有限公司人事部总经理;

    爱奇艺

上一篇:毕节四儿童自杀非因贫困 父母感情不和外出失联 下一篇:治安管理处罚法修订草案:行拘年龄拟降至14岁