设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 联合国对以色列通过犹太民族国家法案表示关切
  • 联合国对以色列通过犹太民族国家法案表示关切
  • 2019-08-13 08:17:20 来源:包垟翁岗网
  • 哈克在20日的记者吹风会上说,各国有权规定其宪法特色,联合国对此表示尊重。但联合国同时强调,各国必须恪守人权原则,包括保护少数族裔的权利。

    此外,环保“超常举措”下如何兼顾民生,如何更有效使用绿色经济手段推动治理良性开展等,都将考验以后大气污染治理工作的可持续性。

    以色列议会19日通过犹太民族国家法案,这部以色列国家基本法案首次规定,“以色列是犹太民族的国家,犹太民族专享以色列的自决权”。法案还规定,“完整、统一的耶路撒冷”是以色列的首都;建设犹太人定居点是以色列国家利益所在,国家将采取行动加以鼓励、推进和实施。据以色列官方统计,目前以色列阿拉伯裔人口约占以总人口的20%。

    新京报快讯(记者赵毅波)随着上市公司达实智能子公司——雄安达实智慧科技有限公司注册获批,雄安新区工商注册放开的传言不胫而走。记者9月26日从达实智能获悉,包括达实科技在内的部分企业获批获得相关政府部门批准注册,雄安地区整体工商注册事宜仍处于暂缓过程中。

    2006年9月,山东大学辅导员范蕊遇见了第一批学生,从此遇见热爱与坚持。

    今年以来,中央军委已有多名领导调整:沈金龙接替吴胜利任海军司令员,李作成接替房峰辉担任中央军委联合参谋部参谋长,丁来杭接替马晓天任空军司令员,苗华接替张阳任中央军委政治工作部主任。

    哈克说,根据联合国有关决议以及业已达成的协议,通过谈判实现“两国方案”,是实现以巴持久和平的唯一出路。他呼吁各方避免采取破坏“两国方案”的单方面行动。

    新华社联合国7月20日电(记者尚绪谦)联合国秘书长古特雷斯的副发言人哈克20日对以色列通过犹太民族国家法案表示关切,呼吁各方避免采取破坏“两国方案”的单方面行动。

    上学吧

上一篇:遇险挪威邮轮上乘客已疏散 中国籍游客船员未受伤 下一篇:习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈