设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 茂县救援:医院紧急待命 公路留出生命通道
  • 茂县救援:医院紧急待命 公路留出生命通道
  • 2019-08-13 10:46:41 来源:包垟翁岗网
  • 据川西高速公司消息,因茂县发生山体滑坡,都汶高速石马巷口子、玉堂站和映秀南站上行方向及及绕城高速成灌D站已实行临时交通管制,以确保救援车辆快捷、免费通行。

    目前,川西高速公司已将影响车辆通行的作业一律暂停并撤离,通过全线情报板告之社会相关信息。

    目前,四川省人民医院已在第一时间启动应急预案,相关科室已全部行动。移动医院队员待命。按省卫计委指示,今日医院要准备一些床位,务必优先收治涉及灾区转诊过来的病人,确保绿色通道畅通。

    综合360互联网安全中心大数据与合作伙伴监测数据,仅仅在2018年6月,360流量反欺诈中心就监测和识别出羊毛党设备5363万多个,约占互联网上活跃的安卓设备总量的10.2%。羊毛党使用这些设备冒充普通用户,不以真实消费为目的,对各类企业活动进行刷单、刷榜、领红包、领优惠券等,给企业带来巨大损失。

    “第三,要有足够的广告目标人群。贴小广告也会计算投资回报率,如果贴1万张小广告的成本是1000元,但是没有一个顾客上门,贴小广告就不划算。为什么现在路边的小广告多数是借款、开锁、办证之类的,因为这些行业是在小广告的市场运转中留下来并有利可图的。”王晶说,从这个角度说,如果这些行业以后都能规范化或者有更好的引流渠道,他们就不会选择小广告,“当然,那个时候可能有别的行业的小广告出现”。

    交通部门呼吁,请社会车辆尽量避行高速公路,留出生命通道。

    时代变迁、沧海横流,他们的功绩与世长存,他们的名字也不容忘却。要铭记历史,尊崇英雄,习近平殷殷嘱托,语重心长。

    昨日上午8时30分,随着一艘长20.1米、宽4.1米,满载排水量24.8吨的客运船只鸣响汽笛,沿景洪水电站升船机下游引航道缓缓驶入升船机承船厢,上行后与上游水位成功对接,随后船只解缆驶出承船厢向上游思茅港驶去。

    查查吧

上一篇:新京报:妥善处理毛振华雪地陈情 对东北是个契机 下一篇:美媒:中美将在夏威夷沟通南海拦截美侦察机事件