设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 蔡英文民调支持率创新低 国台办回应
  • 蔡英文民调支持率创新低 国台办回应
  • 2019-08-13 13:30:28 来源:包垟翁岗网
  • 新华网贵阳5月19日电(记者李春惠)5月18日,一则《两省政策冲突孕妇被责令引产》的报道引发网民关注。贵州省卫生计生委对此回应称,当日已向荔波县卫生计生部门了解核实有关情况,同时与安徽省卫生计生委进行了沟通。贵州省卫生计生委认为,覃谊生育行为可适用《安徽省人口与计划生育条例》的规定,荔波县教育局与卫计局联合下发的要求覃谊终止妊娠的通知无效。

    上海、武汉城市轨道交通,江苏沿江城市群城际轨道近期建设项目都是投资过千亿元的大项目。例如,2018年12月19日,国家发改委《关于上海市城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年)的批复》称,同意上海市城市轨道交通第三期建设规划,三期规划的线路总长度286.1公里,初步估算项目总投资约2983.48亿元。

    [环球网综合报道]台湾近日有民调机构公布民调结果显示,约六成民众不满蔡英文的两岸政策表现,创下蔡英文上台以来的新高。

    对此,在1月31日的国台办例行新闻记者会上,发言人马晓光应询表示,对台湾的具体民调,我们一般不做评论。但是我想,大家也都注意到,2016年“5.20”以来,两岸关系确实发生了巨大的变化,和平发展的局面受到了严重的冲击,和平发展的成果也受到了损害,所以对两岸同胞特别是台湾同胞的切身利益,也造成了损害。我想,造成这一局面的根源还是民进党当局的两岸政策。所以,台湾民众不满意增加,这是可以理解的。

上一篇:生态高颜值 城在花园中——打造生态花园之城的厦门实践 下一篇:地震发生时宜宾有32个旅游团队 暂无游客伤亡报告