设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 资讯 > 因“侮辱英烈内容” 抖音、搜狗被责令整改
  • 因“侮辱英烈内容” 抖音、搜狗被责令整改
  • 2019-08-24 08:40:55 来源:包垟翁岗网
  • 2018年开年,中欧关系呈现新气象:法国总统马克龙、北欧和波罗的海七国议长、英国首相特雷莎·梅已经或即将访华,“中欧旅游年”在威尼斯开幕,“一带一路”项目落户比利时泽布吕赫港……

    虽然中国军队亦有于高山训练,但中国位于喜马拉雅山北面的西藏高原,地势始终较平坦。相比印度军队多年来在世上最崎岖的地形上进行训练,印军仍然技高一筹。

    目前,市网信办、市工商局已经启动行政执法程序,对抖音、搜狗违法违规行为进行立案查处。(记者刘婧)

    北京青年报记者了解到,经查,抖音对其制作的广告内容未尽到依法审核职责,搜狗搜索对其发布的广告未尽到依法审核义务,导致侮辱英雄烈士违法信息在网上传播,造成不良影响。以上行为涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国英雄烈士保护法》、《中华人民共和国广告法》规定。

    刚于8月1日卸下金门大学校长职务的黄奇在受访时表示,金门曾是战场,不愿再见到战争;金门也以自身的经历与感受,强调金门厦门是一家亲、一家人,两岸同胞也是一家亲、一家人;金门更以自己的经验感受融入大陆是大势所趋,金门不可能与大陆切割。

    昨日下午,市网信办、市工商局针对抖音在搜狗搜索引擎投放的广告中出现侮辱英烈内容问题,依法联合约谈查处抖音、搜狗,责令网站立即清除相关违法违规内容并进行严肃整改。

上一篇:4人获颁“数学界诺奖” 最年轻获奖者30岁 下一篇:环球时报:奔驰风波是商业公司得罪了消费者