设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 资讯 > 武汉公安局官员受贿获刑 牵出背后两家上市公司
  • 武汉公安局官员受贿获刑 牵出背后两家上市公司
  • 2019-08-28 10:13:43 来源:包垟翁岗网
  • 新京报记者张泽炎

    公开资料显示,深圳天源迪科信息技术股份有限公司(以下简称:天源迪科)成立于1993年,于2010年1月20日在创业板上市。该公司是产业互联网和大数据综合解决方案提供商,专注于利用IT技术推动企业和政府部门在管理和商业模式上的创新发展,为其提供综合解决方案,包括运营支撑、大数据、移动互联网解决方案等。

    中国裁判文书网显示,黄健于2012年8月至2014年1月,接受深圳天源迪科信息技术股份有限公司公共事业部武汉办事处经理赵某某提供的丽江、泰国、吉林长白山等地旅游安排,费用共计人民币32352.5元。在黄健的帮助下,该公司从2012年起连续多年顺利中标武汉市公安局相关政府采购项目。

    烽火星空在黄健帮助下承接政府采购项目

    1月22日,天源迪科发布业绩预告,公司预计2018年1-12月归属上市公司股东的净利润2.08亿至2.23亿,同比变动33.39%至43.01%。

    具体来看,黄健于2015年8月接受南京烽火星空通信发展有限公司副总经理刘某提供的美国旅游安排,费用共计人民币165500元。在黄健的帮助下,该公司于2015年、2016年顺利承接武汉市公安局相关政府采购项目。

    新华社符拉迪沃斯托克6月19日电(记者吴刚)俄罗斯在“阿玛塔”通用底盘基础上研制的最新无人主战坦克T-14日前获得正式命名。

    1月29日,新京报记者致电烽火通信董秘办公室,对方表示没有听说过相关事宜;记者于1月28日和1月29日多次致电天源迪科董秘办公室,截至发稿无人接听。

    《社会保险费征缴暂行条例》第十二条规定:“缴费单位和缴费个人应当以货币形式全额缴纳社会保险费。缴费个人应当缴纳的社会保险费,由所在单位从其本人工资中代扣代缴。”用人单位和个人不得私下就社会保险费进行约定,由用人单位支付现金,员工个人自行办理社保缴纳的做法,不可取。

    你的问题和昨天你的同事一样,我的回答也跟昨天一样。(记者笑)

    20多年来,他用于公益的善款超过100万元,自己却非常节俭,不抽烟不喝酒,至今骑着一辆小电动车代步。

    新京报记者自中国裁判文书网获悉,湖北省武汉市江汉区人民法院近日下发判决书显示,被告人黄健在担任武汉市公安局政府采购办公室(以下简称公安局采购办)主任期间,利用其负责武汉市公安局集中采购项目的初审、报批、组织采购等职务便利,非法收受江苏亨威实业集团有限公司、南京烽火星空通信发展有限公司、深圳迪科信息技术股份有限公司分别通过赠送现金、礼品及支付旅游费用等方式给予的财物共计人民币571244.42元,为上述单位在武汉市公安局政府采购项目招标活动中提供便利。

    “经侦查核实,现场为泰禾地产盛捷公寓装修改造工程的38、39层起火,火灾于6时40分被扑灭,燃烧物质为装修材料及部分杂物,过火面积300平方米左右。”天津市公安消防总队津南支队支队长蒋炳强在发布会上说。

    那次对话开启了摩揭陀国与唐王朝交好的历史,并深刻影响后世。西安的大雁塔,至今仍讲述着摩揭陀国“雁塔”的故事。而玄奘那本集纳了多种异域文明的《大唐西域记》,已成为复原古代西域和印度历史的珍贵典籍。

    这是记者15日在中核集团召开的改革开放40周年新闻发布会上获悉的。

    “我们在上海设立了办事处,以贴近我们的客户。电商业务发展得十分迅猛,像滚雪球。当然,我们仍专注于我们的农场,以生产质量和口味更佳的樱桃,剔除中国消费者不喜欢的品种,种植更受青睐的品种。我们要种出质量更好、果径更大、果色更深的樱桃,因为那是中国消费者想要的,”加尔塞斯说。

    新京报讯(记者张泽炎)1月28日,新京报记者独家获悉,上市公司天源迪科(300047.SZ)和烽火通信(600498.SH)旗下子公司烽火星空卷入原武汉市公安局政府采购办公室主任黄健受贿案。

    据该公司官网介绍,烽火通信科技股份有限公司是信息通信网络产品与解决方案提供商。目前,烽火通信已跻身全球光通信最具竞争力企业十强。其中,光传输产品收入全球前五;宽带接入产品收入全球前四;光缆综合实力全球前四,连续八年位列中国光缆企业出口第一。

    天源迪科从2012年起顺利中标相关采购项目

    烽火通信正在致力于布局5G市场。1月15日,烽火通信发布公告称,经临时股东大会审议通过,公司将以公开发行可转换公司债券募集资金,以不超过8.12亿元的资金对武汉飞思灵微电子技术有限公司(以下简称“飞思灵”)增资。

    杨某告诉记者,根据国家规定,本科毕业至少1年以后才能考二级建造师职业资格证书,而一级建造师职业资格证书则需要至少毕业4年后才可以考。

    正值海外大学录取选校时节,许多留学生和家长都在为越洋缴学费问题“烧脑”。兑换外币、电汇缴费,或是亲自到学校刷卡等一系列繁琐手续,费时费劲还费手续费。电子支付时代,许多留学生选择了第三方跨境支付平台,这些平台是否真如网民“安利”的那样省钱又便捷,资金安全如何保证?“中国网事”记者对此进行了调查。

    本次涉案的烽火星空为烽火通信的全资子公司。公开资料显示,烽火星空是一家专业从事移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施的高科技企业。2014年11月,烽火通信发布公告称向拉萨行动以发行股份及支付现金的方式购买其持有的烽火星空49%的股权。本次交易完成后,烽火通信持有烽火星空100%股权(含通过其全资子公司烽火集成持有的51%股权)。

    一年前,贡儿珍调任广州市政协副主席,广州市政府班子中便只有清一色的男性身影。昨日,49岁的黎明获任广州市副市长,广州市政府领导班子迎来一位女副市长。

    阿苏卫垃圾处理设施位于北京市昌平区百善镇和小汤山镇交界处,占地135公顷。阿苏卫生活垃圾焚烧厂自2015年9月开始建设施工,按计划将承担东、西城以及昌平区全区的生活垃圾处理任务。

    该公司2017年年报显示,其营业收入29.6亿元,同比增长21.03%;归属于上市公司股东的净利润1.56亿元,同比增长35.71%。基本每股收益0.42元。

    值得注意的是,过去在“太阳花学运”时期被认为最不挺两岸往来的20至29岁年轻族群,也有逾半支持“九二共识”,为52.1%,反对者仅33.8%。教育程度较高者赞成比例也较高,无论是高中、专科或大学研究所以上族群,支持“九二共识”的比例都有65%以上,中小学以下的族群支持者虽不到5成,但赞成的民众也比不赞成者多出逾10个百分点。

    华春莹称,中国作为南海最大沿岸国,维护南海航行和飞越自由,既是国际法的要求,也符合自身根本利益。中国将继续坚定不移地维护南海航行和飞越自由,确保南海航道畅通。(完)

上一篇:美国总统特朗普会见刘鹤 下一篇:台湾知名作家林清玄过世 终年65岁