设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 陕西自贸区成立一年新增注册资本3478亿元
  • 陕西自贸区成立一年新增注册资本3478亿元
  • 2019-08-28 19:15:24 来源:包垟翁岗网
  • 2015年12月28日,德州市组织召开大气污染防治工作专家会审会,王文兴、柴发合等八位国内知名学者齐聚德州,共商治霾良策。会上,陈飞承诺,“(德州)将以更严格的标准、更务实的措施抓好重污染天气应对及大气污染防治工作。”

    初步预计,2018年深圳GDP增长7.5%左右,规模以上工业增加值增长8.8%、固定资产投资增长20.6%、社会消费品零售总额增长7.5%、进出口总额增长7%。

    据介绍,挂牌一年来,陕西省共将213项省级管理事权下放(委托)至自贸试验区办理,建立自贸区市场准入“多证合一、多项联办”服务平台,在全国率先将“人民银行开户许可”纳入联办事项;企业工商登记注册实现“一口受理、并联审批”和全程电子化,办结时限缩短至3个工作日以内。

    新华社西安4月11日电(记者张骏贺)记者11日从陕西省自贸办获悉,从去年4月1日挂牌至今年3月底,陕西自贸区制度红利的释放和营商环境的改善,有效激发了市场活力。一年来,陕西自贸区新增注册市场主体14811户,其中企业数12420户,外资企业164户,新增注册资本3478.05亿元。

    四川新闻网成都9月27日讯(记者江瑶摄影报道)今天下午,四川大学生物医药重大科技成果转化项目签约仪式在成都举行。现场由魏于全院士领衔的四川大学华西医院生物治疗国家重点实验室研发团队将以作价入股方式在成都落地转化包括抗肿瘤药物、基因治疗技术等7项成果,与西藏承亿医药科技有限公司、成都新尚创业投资有限责任公司、深圳恒泽生物科技有限公司合作,由3家企业将投资近8亿元在成都高新区、温江区注册新7家公司进行产业化开发。

    为了提升投资贸易便利化,陕西自贸区全面落实外资准入负面清单管理模式,对负面清单之外的外商投资实行备案管理;加快推行“多评合一”“多图联审”“一口受理、并联审批”等投资项目审批试点,审批时限大幅压缩;海关和检验检疫部门创新推进“货站前移”“舱单归并”等24项监管服务措施,使通关效率提升30%以上。

上一篇:揭秘阅兵如何邀请外宾:登天安门城楼是最高礼遇 下一篇:上海申报全国省级综合医改试点