设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 伊朗军方宣布研发成功新型反坦克导弹
  • 伊朗军方宣布研发成功新型反坦克导弹
  • 2019-08-29 09:02:11 来源:包垟翁岗网
  • 新华社德黑兰2月28日电(记者穆东马骁)据伊朗国家电视台28日报道,伊朗伊斯兰革命卫队当天宣布自主研发成功一种新型反坦克导弹。

    安平分输清管站是鄂安沧输气管道一期工程枢纽站,也是华北地区枢纽站,东至沧州与天津LNG管道联通,可引入海上气;向西可为石家庄供气,向北可为保定、河北雄安新区供气,向南与华北地区在建最大的储气库—文23储气库联通,可为京津冀及周边地区提供冬季调峰气量,并与中石油陕京线和河北省冀中十县管网联通,实现华北地区天然气管网的互联互通和资源的相互调配,大大提高多资源应急保供能力。

    报道说,这种名为“霹雳”的新型反坦克导弹配有热成像探测器,可以安装在军用直升机上作为低空作战武器。

    谈判进展消息满天飞的时候,任何关于谈判的风吹草动都会引起高度关注,深度解析,甚至是过度解读。

    报道还说,“霹雳”反坦克导弹长约3米,直径127毫米,重70公斤,射程10公里,可以精准打击射程范围内的地面目标。

    21日深夜,浙江省瑞安市公安局就网络上关注的“小学生被同学家长刺伤致死案”再度发布通报:

上一篇:揭秘:习近平的女翻译到底啥来头 下一篇:印媒:中国着手扩大进口印度农产品 将考察大豆