设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 证监会:依法规范与支持上市公司股份回购行为
  • 证监会:依法规范与支持上市公司股份回购行为
  • 2019-09-10 12:56:59 来源:包垟翁岗网
  • 自去年国务院先后下调失业、工伤、生育三类共计1.75个百分点的费率后,我国社会五险占工资的比重降至39.25%。其中,养老保险为28%(单位20%、个人8%)、医保为8%(单位6%、个人2%)、失业险降至2%、工伤和生育险则全部由单位承担,分别为0.75%、0.5%。

    “百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨。生也沙丘,死也沙丘,父老生死系……”

    证监会表示,此次公司法修改有助于提升上市公司质量,有助于健全金融资本管理体制,深化金融改革,有助于维护广大中小投资者权益,促进资本市场持续稳定健康发展。

    证监会表示,证监会将系统梳理有关上市公司股份回购制度规则,对于继续适用的要严格执行,对于公司法修改提出的新要求,及时完善相应的配套制度规则,进一步明确上市公司股份回购的情形、程序、方式、信息披露、回购股份的持有、回购股份的转让、回购股份的注销等事项。同时,将加大监管执法力度,依法严厉查处利用股份回购实施内幕交易、操纵市场、信息披露违法、“利益输送”“忽悠式回购”等违法违规行为。

    现年45岁的沈震是杭州人,1995年参加工作,用了16年时间从一名基层民警升到正处级。2012年9月至2015年8月,沈震任柳州市国土资源局党委书记、局长,随后转任柳州市政府秘书长。

    2006年3月—2006年5月德州市委副书记,市政府副市长、代市长、党组书记;

    十三届全国人大常委会第六次会议26日表决通过了关于修改公司法的决定。这意味着备受市场关注的股份回购制度迎来“升级版”。

    此后,双方在一起居住生活,在此期间伍女士感觉秦先生“有不良习惯”而不同意办理结婚登记。故双方开始分居,不再来往,秦先生逐向法院提起诉讼,要求伍女士退还彩礼钱12万元。

    新华社北京10月27日电(记者刘玉龙、刘慧)证监会近日发布消息称,将认真贯彻落实公司法修改决定,依法规范与支持上市公司股份回购行为。

    股份回购是指公司收购本公司已发行的股份,是国际通行的公司实施并购重组、优化治理结构、稳定股价的重要手段,已是资本市场的一项基础性制度安排。

上一篇:广西江西等局地有雷暴大风或冰雹 福建广东降雨 下一篇:国安社区:大数据下的新型智慧服务