设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 山东乳山一村支书隐瞒入党前被劳动教养受处分
  • 山东乳山一村支书隐瞒入党前被劳动教养受处分
  • 2019-09-10 18:52:43 来源:包垟翁岗网
  • 知道君(xjb-jingshier)第一时间拿到城市副中心控规全文,先来给大家摘干货划重点:

    4名负责人被处理,源于柳州市市委书记郑俊康一次著名的发火。在2月1日召开的柳州市纪委十二届七次全会上,郑俊康突然脱稿谈到了当地出租车拒载、乱收费等问题,他说,柳州的出租车总是管不住,柳州的形象因此坍塌了,“简直无法无天了”,他怒批市交通运输局不作为,给该局在两个月的整治时间并要求“必须见成效”,否则“就把整个班子给你端掉”。(点击查看之前相关报道)

    法内尔认为,这一造舰速度使得中国有望到2030年将一支拥有近450艘军舰和110多艘潜艇的舰队投入战场,这支海军的规模将足以控制台湾海峡内外的水路。

    被打记者之一、郑州晚报记者汪永森透露,当天下午,自己根据报社安排,来到火灾现场进行采访。在采访过程完成后,自己本打算向现场几位同行告别,返回写稿,却发现河南电视台一名记者,遭到数名不明身份男子围攻,并出现流血冲突。汪永森回忆,自己随即举起手机,准备将这一过程摄录。“很快就有一个男的上来,一把将我手机抢走。”

    原来,杨庆勇曾因殴打他人被劳动教养一年零九个月。他知耻后勇,2011年当选为杨家庄村村委会主任。2016年9月成为一名党员,同年12月当选该村党支部书记。其间,他一直未向组织坦白劳动教养之事。

    据Verge新闻网7日消息,美国威斯康星州州长选举战况激烈,直至当天凌晨1点30分才分出结果。最终,艾福斯以49.6%的选票,击败任期已有8年的共和党人沃克(ScottWalker,48.4%),赢得州长一职。

    日前,山东省乳山市纪委常委会集体研究决定,给予午极镇杨家庄村党支部书记兼村委会主任杨庆勇党内严重警告处分。

    “对党纪条文的适用和理解,我们不能片面化,党纪处分条例中明确说了‘隐瞒入党前严重错误的,一般应当予以除名;对入党后表现尚好的,给予严重警告、撤销党内职务或者留党察看处分’。所以,我们应进一步核查杨庆勇入党后表现,而不能简单地‘一除了之’。”核查组老张提议,对杨庆勇做进一步调查。

    [学位授权点被撤销,在读学生怎么办?]按动态调整办法主动撤销的学位授权点:①3年内实行有限授权,停止招生,但保留对已招收研究生的学位授予权;②3年期满后完全撤销授权,仍未毕业研究生由学位授予单位转由本单位其他学位授权点培养并授予学位,或向其他学位授予单位申请授予学位。

    “我们这大旱时,他整天忙着找水源、挖平塘,解决了村里用水难题;谁家有什么困难都爱找他……”村民们说。“镇党委对他组织了两次民主评议,该村34名党员和村民代表给出了29张优秀票,无一张不合格票。19名镇干部均认为他工作认真负责。”该镇党委组织委员徐君书说。“在支部换届选举中,杨庆勇全票当选;村委换届选举时,500多人投票,杨庆勇得票率超过91%。”午极镇纪委书记说。

    据了解,往年通常在10月1日提高部分退役军人和其他优抚对象等人员抚恤补助标准,今年将提标时间提前到8月1日,主要考虑到广大军人军属和退役军人对“八一”建军节的特殊情感,体现党和政府对退役军人和其他优抚对象的关心关爱。

    去年年底,乳山市纪委收到群众匿名举报杨庆勇的有关问题线索,并进行核查。然而,核查组并未查实举报的问题,却发现杨庆勇曾于2007年受到过劳动教养。工作人员不禁疑惑:接受过劳动教养怎么还能担任村党支部书记?

    双方对陆地边界和北部湾合作取得的积极进展感到满意,一致认为维护海上和平稳定对双边关系发展具有重要意义,双方将落实好两国高层共识和关于指导解决海上问题基本原则协议,妥善处理分歧,稳步推进合作,积极商谈共同开发,为两国关系发展营造良好的环境。

    受到处分,山东乳山一村支书却连声道谢

    “党纪处分条例第六十七条第三款规定,‘隐瞒入党前严重错误的,一般应当予以除名’。2003年党纪处分条例第三十一条规定,‘依法被劳动教养的,应当给予开除党籍处分’。我认为,杨庆勇在入党期间故意隐瞒其曾被劳动教养问题,应予以除名。”核查组小倪在集体研讨案情时说。

    陈熙告诉深一度,接到项目是在2018年七月中旬,到八月底完成,整个片子的制作时间只有一个多月。“他们找我的时候,说他们以前做传统的广告片或地方政府宣传片,没做过水幕,要向我了解一下水幕有什么区别,我一看他们原来草案好多都不行,根本就不是水幕的,又得给他改,他们原来的班子没有一个懂水幕是怎么回事。”陈熙说。

    此前,法国政府称,来自中国的投资者,对图卢兹机场提出了雄心勃勃的发展计划。其中,包括未来增加机场运力等。

    面对组织给予的纪律处分,不少违纪党员会懊恼悔恨,但杨庆勇却大不相同。收到处分决定书那一刻,他激动得语无伦次:“谢谢,谢谢……本来寻思这次铁定要被‘除名’了,没想到组织还给我机会,我一定珍惜组织的信任,尽自己所能服务百姓!”这是为什么?

    “纪律处分决定并不是一纸冰冷的文书,它也可以很温暖,让违纪党员从严管中感悟厚爱、从错误中吸取教训,不断激励自己放下包袱、轻装前行。”乳山市纪委监委有关负责人表示。(韩思思)

    严管中感悟厚爱

上一篇:沈阳开展出租汽车行业非法营运专项整治 下一篇:德国去年11月工业产出环比增长3.4%