设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 上海物流仓库突发大火 火光冲天有橡胶燃烧味
  • 上海物流仓库突发大火 火光冲天有橡胶燃烧味
  • 2019-09-10 08:01:07 来源:包垟翁岗网
  • 欧盟委员会18日提议重启一项尘封多年的反制裁条例并计划采取其他多项措施,以保护欧洲企业免受美国对伊朗制裁的影响。

    中国有关部门2015年5月至6月以从事间谍活动为由拘留了4名日本人。之后相继以涉嫌“危害国家安全”等实施逮捕。除了此次被起诉的男性之外,其他3人分别是札幌市和神奈川县的两名男性和一名东京都新宿区的女性。(实习编译:王惠审稿:王欢)

    附近居民称,仓库当时突然爆炸,然后就着火了。一开始火势非常大,火光甚至把天都照亮了,几公里外都看得见。

    据悉,整个物流仓库面积约为2000平米,起火的仓库内有不少物品,其中疑有一些快递快件。(完)

    “参宿三星”在现代天文学中是位于猎户座的参宿一、参宿二和参宿三,都为蓝巨星。三颗闪亮的蓝星,构成了星座之王猎户座的腰带,也成为冬季夜空中最具代表性的标识。

    实行党员教育讲师聘任制,县级以上党委从优秀党校教师、基层党组织书记、先进模范人物、党务工作者、专家学者、实用技术人才、离退休干部等人员中选聘党员教育讲师。

    1986年9月至1992年12月任共青团浙江省温州市委副书记、党组成员(其间:1990年12月至1992年3月挂职担任浙江省瑞安市湖岭区委副书记、区长)。

    从市民的供图中可以看到,现场火光冲天,浓烟滚滚,数辆消防车正在失火区域的一侧灭火。

    家住附近小区的市民张先生对中新网记者表示,“现场来了好多消防车,但很多车都进不去。之后又陆续来了更多消防车,一个多小时候后火才慢慢灭的。”

    中新网上海4月15日电(王子涛)4月14日晚间8点多,上海宝山区长江南路188号附近一物流仓库发生火灾,附近居民闻到了刺鼻的橡胶燃烧味。目前火势已经得到有效控制,暂无人员伤亡报告。

上一篇:财政部:今年进一步提高督查激励措施含金量 下一篇:新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔就新疆反恐维稳情况及开展