设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 安徽女子举报遭官员强奸事件疑存诬告情节
  • 安徽女子举报遭官员强奸事件疑存诬告情节
  • 2019-09-10 09:35:09 来源:包垟翁岗网
  • “公安机关第一次提请对刘建批准逮捕,我们审查认为关键证据不全,要求退回补充侦查。”颍州区检察院相关负责人介绍,同时他们分析认为“强奸”和“诬告陷害”两个案件紧密相连,一个没有查清会影响对另一个的认定,且当时刘建出具了一个“原谅对方诬告陷害”的《谅解书》,故经综合考虑对代某、赵某也作出不予批捕的决定。

    警方介绍,阜阳市公安局颍州公安分局4月30日接到赵某报案后,于5月1日立案侦查,并将嫌疑人刘建刑事拘留。同时,公安机关在侦办该案过程中发现,赵某同其男朋友代某在该案中存有隐情。

    经查,代某与刘建系亲戚关系。2013年4月,代某的哥哥与刘建因竞争陈庄社区书记岗位发生矛盾,代某的哥哥将刘建打成重伤,被判有期徒刑二年,缓期二年执行,并赔偿刘建120万元。事后,代某认为刘建当选书记后经常无故刁难其家人,欲对其进行报复。

    “政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,今年2月11日,中央第十一巡视组向重庆市委反馈巡视“回头看”情况,也曾提出重庆市委“清除‘薄、王’思想遗毒不彻底”。

    农奴白玛玉珍比索朗顿珠小3岁。一次,她妈妈在割草时和庄园管家的下人平措占堆吵了起来,被平措占堆打得站不起来,浑身是血,爬着回了家。第二天,白玛玉珍眼睁睁看着怀有身孕的妈妈死在自己面前……

    根据民盟官网介绍,中国民主同盟(简称民盟)主要是由从事文化教育以及科学技术工作的高、中级知识分子组成的。截至2016年6月,其共有成员27.4万余人,其中高教界占23.3%,普教界占30.5%,医卫界占8.8%。

    记者了解到,5月颍州公安分局以涉嫌强奸罪对刘建提请批捕,6月以涉嫌诬告陷害罪对代某、赵某提请批捕,均被检察机关以事实不清、证据不足等原因作出不予批捕决定,退回补充侦查。11月颍州公安分局再次提请对刘建批准逮捕,颍州区检察院再次作出不予批捕的决定。

    山西、内蒙古、山东、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南等12个省份税额处于中间水平,其大气污染物税额在每污染当量1.8至3.9元之间,水污染物税额在每污染当量2.1至3.5元之间。

    税收黑洞。在意大利,“账外”交易每年从政府手中抢走1000亿欧元,这一数字相当于该国GDP的20%;在希腊,这一数字超过了27%。

    “这个平台很重要,富有成果性,我们在这听取各方的声音,指出问题所在。我们并不是在热络关系,而是了解彼此,各自带回彼此的声音,并传达给决策者。”他说。

    举报人在网帖中声称,今年4月她因办理居住证,去找阜阳经济技术开发区京九办事处陈庄社区书记刘建开具证明,却于4月30日被刘建在车中强奸。她报案后刘建被公安局拘留,但“又被放出来了”,至今仍逍遥法外,使她身心受到沉重打击。

    网帖受到众多网民关注。但随后,网上又出现一个《心计女子设计诬告陷害清官社区书记“强奸”》的帖子,称此案纯属诬告,举报女子赵某系与代某对刘建进行构陷,赵某、代某已被公安机关抓捕并取保候审。并贴出一张署名“代文峰”,承认“对刘建诬告陷害”的承诺书。

    一方称被强奸,一方称系诬告陷害,为了解真实情况,记者联系办案机关获悉,这是一起案情较为复杂的“案中案”。

    比如,执行理事们时常给秘书长直接打电话,提出意见,要求遵照执行。有时候,两个执行理事的意见恰好相反。有一度,秘书处疲于应付。

    新华网合肥12月17日新媒体专电(记者徐海涛)连日来,一条名为《举报阜阳开发区陈庄社区书记刘建“强奸”女子逍遥法外》的网帖热传,举报人质疑刘建迟迟未被绳之以法。记者了解到,此案另有隐情,举报人赵某亦涉嫌伙同男友诬告陷害刘建,目前司法机关正彻查这起复杂的“案中案”。

    今年以来,该中心平台已冻结涉案资金折合人民币7900余万元,全市电信网络诈骗案件案值同比下降20.6%。

    “我现在感到很痛心很后悔,愿意用我和我爱人的工资积极退赔,这些钱主要用于王茂设在台湾期间的公务活动和其他开支,用于我个人的开支很少,且我有自首情节,请求从轻处罚。”台俊民在供述中说道。

    解说词:要建立有效的防逃机制,必须落实对党员干部的日常管理。按照天网行动统一部署,中央组织部会同公安部开展了违规办理和持有因私出国出境证件专项治理行动,取得明显成效。

    在2015年4月30日案发前,代某与女友赵某预谋,由赵某勾引刘建,意图对刘建以强奸诬告陷害。上述情况,二人在公安机关调查时均予以承认。

    至于第二次为何再次对刘建作出不批捕决定,这位负责人介绍,第二次双方提交的证言均发生了变化,其中代某、赵某推翻了之前“色诱”的供词。“两次证言前后不一致,难以确认哪个是真的,因此再次退回,待彻查消除存疑后再处理。”他说。

    吴屯认为,这次“中安民生”集资诈骗,可以说是“以房养老”诈骗的2.0版。骗子不是用自己资金走流水造成借贷假象,而是同社会中介机构合作,有寻找“房源”的,有寻找“出借人”的。在本案中,抵押“房源”的老人是受害人,“出借人”更是受害人。

    公安机关亦介绍,在后续侦查中,代某、赵某二人又辩称前期虽有预谋、诬告陷害的行为但后期予以终止。对二人的辩解,正进一步核实中,待查清事实后依法作出处理。

    傅莹:这两方面分开来讲比较好,混到一起对外界是误导。如果两国海军能就重大军事行动相互通报和海上的一些行为规范达成某种安排的话,会解决不少问题。

    12月16日,网上传出“被社区书记强奸的女子自杀,在阜阳市肿瘤医院抢救”的消息。据阜阳市公安机关到医院了解,赵某因网上报道压力大服下安眠药,经医院洗胃后脱离危险,现已离开医院。

上一篇:股票回购创历史新高或预示上行 下一篇:神舟十一号与天宫二号成功分离 航天员即将返回