设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 河北三名干部工作日饮酒被处分
  • 河北三名干部工作日饮酒被处分
  • 2019-09-10 15:02:46 来源:包垟翁岗网
  • 曲云海表示,公安机关出入境管理部门将进一步改进完善信息系统,对公安机关出入境管理部门能够核查的事项由公安机关出入境管理部门核查,让信息多跑路,让群众少跑腿。

    在准备离开肯尼亚前夕,考古队还偶然发现了一处旧石器地点。

    未来一段时间,河北纪检系统将组织经常性的明察暗访,对工作日中午违规饮酒以及其他违反日常管理规定的问题,一经发现,严肃追究相关领导的管理及监督责任。(完)

    今年的调研发现,在统计样本范围内,高考加分人数占报考人数比例相较5年前小幅下降0.21%;各省市加分人数占比差距较大,占比最多的省份,其考生获得加分几率是最小的110倍;加分人数集中在少数省市,尤其是重庆、河北;四成地方性加分项目为社会管理的手段,地方性加分项目清理空间较大;加分公示制度有待更加规范。

    新华社石家庄10月28日电(记者朱峰)针对违反中央八项规定精神和“四风”问题,河北省纪检系统10月以来开展了大规模的明察暗访活动,三名干部违反规定工作日饮酒日前遭到查处并处分。

    石家庄市纪委有关负责人表示,工作日违规饮酒,违反中央八项规定精神,在干部群众中造成不良影响,损害了党政机关形象。各级党委(党组)要认真履行主体责任,主要负责同志要做好表率,管好班子,带好队伍。各级纪检监察机关要认真履行职责,严格执纪问责,对发现的工作日中午饮酒等违反日常管理规定、影响机关办公秩序的问题要坚决查处。

    提到5G,不少人可能更关注在消费者层面带来的变化。然而,考虑到当前成熟4G网络下,消费者日常使用智能手机浏览网页、听流媒体音乐、看流媒体视频的主要需求已较好地得到满足,5G是否会给消费者带来足够理由升级手中设备?

    据石家庄市纪委通报,深泽县卫计局卫生监督所所长李建坤违反规定工作日中午饮酒,李建坤受到党内警告处分。行唐县畜牧工作总站党组成员、副站长刘建峰值班期间擅离岗位近2小时到饭店饮酒,刘建峰受到党内警告处分。长安区质量技术监督局执法六队队长许为周违反规定工作日中午饮酒,许为周受到党内警告处分。

上一篇:青海自行车赛行人闯入车队致6名运动员受伤 下一篇:李克强:有地方称简政放权网上办理费用涨5倍