设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 深圳部分银行下调个人房贷利率 最低仅上浮4%
  • 深圳部分银行下调个人房贷利率 最低仅上浮4%
  • 2019-09-10 19:16:18 来源:包垟翁岗网
  • 美国专家表示,毫无疑问,中国的军事预算是世界第二大的军事预算。

    文/北京青年报记者程婕

    另外,他们还专门编制了《雄安新区造林工作手册》,从组织指挥、合作用地、工程招投标、整地、选择苗木、采挖、苗木的管理到包装卸运及后期管理、运输的整个过程都有严格管控。在苗木的栽植过程中,工人应该如何“放点”、如何搭建支架、如何浇水、如何栽种得又快又好,每道工序也都有相应的规范,工人必须严格按照手册规定的流程和规范来种植苗木。

    李桂莲迈进地里蹲下来,手捏泥土试干湿度,伸开拇指和食指测量窝与窝之间的距离。一位村民看到李桂莲,她放下手上的活儿,走到李桂莲身边和她并排蹲下,两人俨然认识了许久。

    朝阳区水务局的办公室档案岗位竞争比达到189比1,也是职位要求宽泛,“诸多不限”使得该岗位遭到热捧。与此同时,今年是选调生与村官并轨新政策实施的第一年,广大考生尤为关注。

    杭州市委副书记、市长张鸿铭也就滨江租房火灾作出批示:请市公安消防会同滨江区全力做好火灾现场清理抢救工作,市卫计委组织医院全力做好伤员救治工作,滨江区做好死亡人员后事处理工作,切实维护社会稳定。抓紧布置全市消防安全检查工作,举一反三,认真查漏,要动真碰硬,坚决处置。滨江区要痛定思痛,查找原因,深刻检查,问责到位!

    中信银行有关人士透露,该行在深圳地区的首套和二套房贷利率之前是上浮10%和15%,现在分别下调为上浮8%和12%。另有业内人士表示,除了中信,深圳市场上还有好几家银行都采取了下调房贷利率上浮幅度的行动。

    深圳利率下调主因是银行资金更加充裕

    无锡首付比例也出现松动

    中原地产首席分析师张大伟认为,在市场资金宽松的大背景下,房贷利率下降是大趋势,而且从去年下半年就开始了。不过决定房地产市场是否能回暖的关键主要还是看首付比例和首套房贷款的认定标准。

    六中全会以制定《准则》、修订《条例》为切入点,深化全面从严治党,既是对历史经验的总结,也寓示着新实践的开启。

    在这次行动中,突击队员分工明确,各自负责自己的区域,时间的把握也很精准。“稍有迟疑,都会使战友和人质陷入险境。”破窗突入时,陈玉浩的腿被玻璃划伤,他浑然不觉,直至战斗结束才发现。

    7月6日中午,封面新闻(thecover.cn)记者从广州铁路(集团)公司获悉,因受湖南强降雨影响,当日5时京广高铁汨罗东至长沙南站区间浏阳河隧道浸水临时关闭。受此影响,途经该区段的140余趟列车停运。

    北京地铁房山线是联系房山新城与中心城的客运通道,起点为房山新城良乡组团的苏庄站,2011年开通至郭公庄站。

    二是要加强法律法规的宣传与普及。只有广大选民觉醒了,才会自觉抵制贿选的不正之风,贿选也就会失去市场。2014年1月7日,习近平在中央政法工作会议上指出:“要深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法治精神,引导群众遇事找法、解决问题靠法,逐步改变社会上那种遇事不是找法而是找人的现象。当然,这需要一个过程,关键是要以实际行动让老百姓相信法不容情、法不阿贵,只要是合理合法的诉求,就能通过法律程序得到合理合法的结果。”

    今日(3月4日),深圳地区传出部分银行下调首套房贷利率的消息。北京青年报记者核实后获悉,确有部分深圳的银行将首套房贷最低利率从之前的基准上浮10%-15%下调至上浮8%,二套房贷房贷利率也有所下调。

    李唯一今日指出,目前出现银行首套利率执行基准上浮8%,二套利率执行基准上浮12%,不排除后期会有更多的银行向此利率看齐。随着业务旺季的即将到来,利率的调整也会影响到市场份额的占有情况。从目前银行的调整趋势来看,后期更多银行跟进的可能性增大,尤其是在深圳此类银行竞争较为激烈的一线城市,在银行自身资金及业务情况允许的条件下,银行往往会参与进来,争取获得更高的市场份额占有率。

    根据融360今晚发布的最新数据,从具体银行来看:广发银行首套利率最低可执行基准上浮8%,二套利率最低可执行基准上浮12%;中信银行首套利率最低可执行基准上浮8%,二套利率最低可执行基准上浮12%;工商银行、农业银行首套利率最低可执行基准上浮10%,二套利率最低可执行基准上浮15%;兴业银行、交通银行、民生银行、平安银行首套利率最低可执行基准上浮10%,二套利率最低可执行基准上浮20%。另有一家外资行针对优质客户,首套利率最低可以执行基准上浮4%,二套利率最低可以执行基准上浮10%。

    深圳有银行首套利率最低上浮4%

    “苏宁极物面向的消费群体是重视品质与设计的80后、90后,在选品上强调品质、科技、爆款、高性价比。”上海苏宁易购副总经理蒋攀说,苏宁拥有超万家线下门店,为苏宁极物线下业态奠定了基础,相应地,苏宁极物的线下体验也能拉动线上销售。以南京新街口门店为例,对比开业前后三个月数据,线上营业额提升了25%。

    当地时间1月30日上午,新一轮中美经贸高级别磋商开幕式在美国白宫艾森豪威尔行政办公楼举行,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤,美国贸易代表莱特希泽,财政部长姆努钦等出席。本轮磋商于30日至31日在华盛顿进行。

    那十几个人跟在程幼泽身后,走在大路上,刘颖则走在旁边便道上。

    除了房贷利率,买房者更关心的首付比例似乎也出现了小小松动。据财联社报道,工行无锡分行于3月1日向各支行、分行营业部下发的通知显示,居民家庭首次购买普通住房申请个人住房贷款,最低首付比例从40%下调至30%,但前提是认房又认贷,且拥有本地户口。

    融360大数据研究院分析师李唯一分析认为,深圳房贷利率受政策调控较为明显,不管是首套房还是二套房,整体房贷利率市场均呈现下行趋势。这主要源于央行的几次定向降准。银行资金更加充裕,流动性上明显好转,进而对房贷利率的下行起到支撑作用。

    事实上,这已经是去年年底以来深圳地区房贷利率的第二波下调。去年末,深圳少数银行率先将首套房贷利率从当时的主流—基准上浮15%降至上浮10%。开年以后,其他银行积极跟进,深圳主流利率向基准上浮10%靠拢。融360大数据研究院此前发布的数据也显示,1月份深圳地区首套房贷利率呈现回落趋势。

    融360今晚发布的最新监测数据印证了北京青年报记者了解到的情况。融360在3月4日监测数据显示:深圳地区多家银行下调首套及二套房贷利率。目前深圳地区首套利率均值为5.46%,环比上期监测均值5.57%下降1.97%;二套利率均值为5.74%,环比上期监测均值5.80%下降1.03%。

上一篇:中国使馆发布春节期间赴马尔代夫旅游安全提示 下一篇:台湾新党副主席提醒美国:别用威胁态度看大陆