设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 七部门联合启动农资打假专项治理行动
  • 七部门联合启动农资打假专项治理行动
  • 2019-09-10 08:24:34 来源:包垟翁岗网
  • 新华社北京3月30日电(记者董峻)30日,农业农村部、最高人民法院、最高人民检察院、工业和信息化部、公安部、国家市场监督管理总局、中华全国供销合作总社等七部门联合启动农资打假专项治理行动。

    这是记者从此间召开的全国农资打假专项治理行动电视电话会议上了解到的。这次行动将重点打击假劣种子、肥料有效成分不足、农兽药隐性添加等突出问题,并查处通报一批情节严重、影响恶劣的制售假劣农资违法犯罪典型案件。

    1987年12月辽宁省北镇县公安局交警队科员、副教导员、教导员(副科级,其间:1990年8月至1992年12月中央党校函授学院经济管理专业在职大学学习);

    同时,推动关口前移严格投入品审批准入,提高农资产品准入门槛,严格限制高残留、高污染、高耗能农资产品重复登记注册,再淘汰一批落后产能。

    农业农村部部长韩长赋在会上提出,坚决贯彻落实党中央国务院部署要求,狠抓农资市场监管,保障供应和质量安全,确保春耕生产需要,维护农民合法权益,以更有力的举措推进质量兴农、绿色兴农。

    谁知这家“黑中介”的一名男性员工听罢竟直接拿来一把斧头夹在了小吴的脖子上,威胁他必须立刻搬走,否则就给他们“颜色看看”。

    曾有很多反对转基因的公众质疑:为什么要进口美国的转基因大豆?甚至有人提出“爱国就应该反对转基因!”

    会议要求各地各有关部门围绕重点区域强化质量监督抽查,紧盯城乡接合部、农资经营集散地等重点区域,按照“双随机”要求继续强化农资质量监督抽查。

    正确使用安全带可以将交通事故伤亡风险降低40%以上,无论是驾车还是乘车,一定要系好安全带。

    办好自己的事,发挥出潜力韧劲,在充满“不确定性”的环境中寻找“确定性”机遇。中国经济的未来,依然可期。

    农业农村部将实施农资领域诚信建设计划,建立农资生产经营主体信用档案,制定出台农资违法失信黑名单管理办法,把信用作为各类农业项目申报、资格审查、行政许可审批的必要条件。

    公开转让说明书显示,穗源科技在2015年时正式员工35人,本科及研究生学历共5人。

上一篇:沪杭高铁31趟列车延误 有列车晚点近5个半小时 下一篇:互联网协会加盟主办中国年轻设计师创业大赛