设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 苹果回应禁售令:中国消费者仍可买所有型号iPhone
  • 苹果回应禁售令:中国消费者仍可买所有型号iPhone
  • 2019-09-10 13:21:09 来源:包垟翁岗网
  • 当过农民的习近平,对农业十分熟悉。2010年4月,他在乐东县卧龙岭现代农业生产基地,看到丰收场景,情不自禁地抱起一个大冬瓜掂量起来。

    不难发现,iPhone的绝大部分机型都将面临停止销售,但其中不包括今年9月苹果发布的最新款手机。对此,记者联系了苹果方面,苹果相关人员对《每日经济新闻》记者回应称,“试图禁售我们的产品是高通公司的又一绝望举措,该公司的违法行为正受到世界各地监管者的调查。中国消费者仍可购买所有型号的iPhone产品。高通公司正在就他们以前从未提出过的三项专利提出主张,包括一项已经失效的专利,我们会通过法院寻求所有的法律途径。”

    比如2017年4月,该品牌在中国拍摄的“#DG爱中国#”宣传片中,该品牌就选择让身穿华服的模特出现在北京知名景点,如天安门、雍和宫、南锣鼓巷、长城,与乱入的路人“合影”,照片中,模特开怀大笑。这让舆论认为,该品牌对中国的发展以及中国民众的精神面貌有严重的偏见。

    12月10日,高通公司宣布,中国福州中级人民法院授予了高通针对苹果公司四家中国子公司提出的两个诉中临时禁令,要求他们立即停止针对高通两项专利、包括在中国进口、销售和许诺销售未经授权的产品的侵权行为。相关产品包括iPhone6S、iPhone6SPlus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone8、iPhone8Plus和iPhoneX。所涉的两项专利,之前已经在专利无效程序中被中华人民共和国国家知识产权局认定为有效。

    每经记者王晶

    会议要求,要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定信心,抢抓机遇,齐心协力,真抓实干,不断开创美丽天津建设新局面。(稿件来源:北方网)

上一篇:中国诞生婴幼儿用品首富 或受益于计生政策放宽 下一篇:深交所:将启用“003000-004999”证券代码区间