设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 李克强会见加拿大总理特鲁多
  • 李克强会见加拿大总理特鲁多
  • 2019-09-11 08:50:16 来源:包垟翁岗网
  • 再次是提高救助水平,通过基本医疗保险、城乡居民大病保险等各类保险发挥作用,以及重特大疾病医疗救助进行兜底,按照规定的相应报销比例推算,如果政策落实到位,今年底生活困难大病救助家庭在政策范围内的报销比例可达96%。

    央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强30日下午在北京会见来华进行正式访问的加拿大总理特鲁多。

    红黄蓝幼儿园女教师涉虐童被刑拘北京市教委表态

    但“问题地图”仍然存在。闵宜仁披露了互联网服务网站中所使用的“问题地图”表现形式。

    李克强表示,中加关系源远流长,两国友好深入人心。建交46年来,中加政治、经贸、人文等关系不断深化,各领域合作成果切实惠及两国人民。中国已成为加拿大第二大贸易伙伴、第二大进口来源地和第二大出口市场,两国关系与合作发展前景广阔。

    李克强指出,中加都倡导多元文化,主张求同存异、互学互鉴、包容并蓄。我们愿同加拿大新政府一道把握好新机遇,打造中加关系新的发展时代,更好实现互利共赢,让两国友好薪火相传。

    二要释放政策红利。国家确定在综合试验区推行国家级新区、国家自主创新示范区和全面创新改革试验区等相关政策措施,赋予了一系列先行先试、试点示范的权利。这些政策涉及创新、产业、财税、金融、土地、开放、生态等诸多领域,一定要研究透、运用好、捞净“真金白银”,最大限度提高政策普惠面,为产业集群发展提供政策保障。

    特鲁多表示,加新政府将秉承对华友好传统,愿同中方共同努力,深化加中关系和全方位务实合作,夯实业已扎根的深厚友谊,开创两国关系积极、稳定、强有力发展的新前景,促进两国乃至世界的和平与繁荣。

上一篇:药品注册管理征求意见:儿童专用药实行数据保护 下一篇:环保部:“大气十条”空气改善目标能实现