设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > NBA > 山东聊城一党工委原书记被双开:追求低级趣味
  • 山东聊城一党工委原书记被双开:追求低级趣味
  • 2019-09-11 15:06:48 来源:包垟翁岗网
  • 经查,胡廷金违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神,违反规定超标准乘坐交通工具、豪华住宿;严重违反组织纪律,违反议事规则,个人决定重大问题,不如实报告个人有关事项,违规为他人谋取人事方面的利益并收受财物;严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益,其配偶收受对方财物,利用职权报销应由个人支付的费用,公款送礼,搞钱色交易;严重违反群众纪律,对待群众简单粗暴,造成不良影响;严重违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力,插手干预建设工程项目承发包;严重违反生活纪律,生活奢靡,贪图享乐,追求低级趣味;利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并索取、收受财物,涉嫌受贿犯罪。

    对于普通城市居民来说,个税改革是大家更关心的话题。“元旦期间家人聚会,我儿子提到了新个税专项附加扣除政策,说房贷和孙女的教育费都被考虑到了,加在一起能减轻不少压力。”北京市民李玉霞阿姨说。

    胡廷金身为在重要岗位的党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,给党的事业和形象造成严重损害。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经聊城市纪委监察局研究并报市委、市政府批准,决定给予胡廷金开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

    大众网聊城7月31日讯(记者王传胜)31日,聊城市纪委监察局网站发布消息,日前,经中共聊城市纪委研究并报中共聊城市委批准,中共聊城市纪委对聊城市江北水城旅游度假区党工委原书记、管委会原主任胡廷金严重违纪问题进行了立案审查。

    该集披露,古田全军政治工作会议后,第一批被查处的军级以上领导干部16人名单公布,紧接着又公布了第二批、第三批。“军队里没有铁帽子王,哪个岗位都不是保险箱,职务再高也没有豁免权。党中央、中央纪委查处大案要案雷霆万钧,严惩贪腐分子呈现秋风扫落叶之势。”

    李俊生说:“我们国家的保护地,有自然保护区、森林公园、风景名胜区、湿地公园、地址公园等等有十来种,这些保护地在空间上往往也是重叠的。通过国家公园这些体制的试点,首先要把保护地的体系理顺了,就是严格按照保护程度来划分,在保护的基础上,在一些区域可以做一些公益性的开发或是生态旅游的开发。通过这个试点,最终能够实现我们国家的自然保护地的统一管理,这样对我们国家的自然保护应该是一个很大的提升。”

上一篇:外交部约见越南大使 越方8人涉殴中国游客受处 下一篇:北京西部山区:从废弃矿山到乡村民宿