设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 期货 > 约旦将废止与以色列所签和平协定的部分内容
  • 约旦将废止与以色列所签和平协定的部分内容
  • 2019-09-11 14:12:06 来源:包垟翁岗网
  • 记者看到他嘴唇下方的白色伤疤,虽时隔14年,仍清晰可见,“普通人可能会骨折。”他说。

    张益明最后说,纳米比亚西濒大西洋,是南部非洲内陆国家的一个出海口,同时毗邻南非和安哥拉两个区域经济发展的重要经济体,具有得天独厚的发展优势。纳米比亚完全有条件成为西南非洲地区互联互通的一个支点和枢纽,希望通过根哥布总统出席中非合作论坛北京峰会,将中纳双边合作,特别是在“一带一路”框架下的务实合作推向一个新高峰。

    在当日的推文中,阿卜杜拉二世国王说,从约旦人民的利益出发,他决定这一条款到期后将不再延长,即终止以色列对这两处土地的使用权。

    报道称,中国的很多富翁都是依靠地产行业的大发展而起家,继而积累了财富,比如大连万达集团的王健林。在巨大利润的吸引下,其他行业的企业也想投资看上去钱特别好赚的地产业。

    在1994年签订的约以和平协定中,约旦允许以色列从该国租借两处土地,分别是约旦西北部的巴古拉和死海南部的古玛尔。约旦对这两处土地拥有主权,以色列则享有使用权。以色列公民可自由进出这两处区域,且不受约旦海关或移民局相关法律法规的约束。

    而在印度北部西孟加拉邦的大吉岭地区,罢工还在持续,并仍有零星骚乱。此前锐参考曾报道,西孟加拉邦在6月和7月至少发生两次大规模骚乱。

    根据该和平协定,这一条款的有效期将在今年10月25日终止,而约旦政府有权决定之后是否延长。

    新华社安曼10月21日电(记者林晓蔚)约旦国王阿卜杜拉二世21日在他的官方推特账户上表示,约旦将废止1994年与以色列签订的和平协定中的部分内容。

    以色列Ynet新闻网21日援引以总理内塔尼亚胡的话说,以色列将与约旦方面就延长现有协议条款进行谈判。他还强调,总体来看,以约和平协定是“具有价值的资产,对两国都重要”,以约和平协定和埃及与以色列达成的和平协定一起构成中东地区稳定的主要基石。(参与记者:刘学)

    为何把女儿和外孙女培养成“刘三姐”接班人呢?“文化要传承,得有人,我以前培养了几十个舞台演员,也挖掘了好几个"刘三姐"接班人的苗子,但结果不是很理想,有的演员并不用心,学了一点之后就走掉了,有的吃不了苦。后来我认定,还是自己人牢靠点,起码不会轻易撂挑子。大约2001年的时候,我做通了女儿的思想工作,让她辞掉电视台工作做"刘三姐"接班人。现在,我的两个外孙女也加入进来,"刘三姐"后继有人了。”

    在媒体对石晓东的报道中,曾有这么一段话:“从父辈到他,都是一位普通的养路人。在他18岁那年,他接过父亲手中的扫把成了一名养护工人,成了他的接班人。在他心里,父亲虽然是一名普通的养护工人,但是他的那种吃苦耐劳、热爱公路事业的精神给他烙下了深刻的印象,那时他就想把这份工作认真做好。”

    近来,约旦国内曾发生数次民众抗议,要求政府废止约以和平协定中的这一条款。

上一篇:无限极曾多次“漏网” 人民日报:这次又能过关吗? 下一篇:称呼不加“尊敬的”,改变官场假客套