设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 外交部约见越南大使 越方8人涉殴中国游客受处
  • 外交部约见越南大使 越方8人涉殴中国游客受处
  • 2019-09-11 14:58:52 来源:包垟翁岗网
  • 据外交部16日消息,中国外交部领事司司长郭少春16日就中国游客日前被越南口岸工作人员殴伤一事专门约见了越南驻华大使,对其表明了中国方面的严正立场。此外,中国驻越南大使也在河内就此事约见了越南外交部负责人。据中国外交部透露,目前越南方面已对8名涉案人员作出停职处理。

    2018年6月初,业界传出消息称ofo总部大规模裁员,裁员比例达到50%,且存在继续扩大范围的可能性。随后ofo紧急辟谣。

    8日晚,孟加拉国航空公司一架冲-8Q400小型双螺旋桨客机在仰光国际机场降落时遭遇大雨,滑出跑道,造成13名乘客和5名机组人员受伤。

    中国外交部发言人耿爽16日在外交部例行记者会上称,中方要求越南方面对受害者做出道歉和赔偿,对涉案人员做出严肃处理,并采取有效措施避免类似情况再次发生。此前,中方也已多次就此事向越方提出交涉。目前,越方已对8名有关涉案人员做出停职处理。“我们将继续敦促越方本着严肃认真和实事求是的态度,彻底妥善解决此事。”

上一篇:陈水扁胃炎发烧39度就医 网友:回监狱最安全 下一篇:山东聊城一党工委原书记被双开:追求低级趣味