设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 还戴隐形眼镜睡觉?女子眼球变白流“荧光眼泪”
  • 还戴隐形眼镜睡觉?女子眼球变白流“荧光眼泪”
  • 2019-09-11 10:02:37 来源:包垟翁岗网
  • 据香港《星岛日报》报道,近日,美国眼科医生帕特里克·沃尔默在社交媒体上分享了几张戴隐形眼镜睡觉的病人的照片,其中一名女病人的眼角膜被细菌侵噬,眼睛还流出类似荧光黄的液体。

    帕特里克说,这位女病人患上了“绿脓杆菌性角膜溃疡(pseudomonasulcer)”,细菌可以在几天内大量繁殖,然后吞噬病人的眼角膜,并在角膜后方留下白色浓稠的坏死组织。帕特里克表示,这都是因为患者戴隐形眼镜睡觉的结果。

    报道称,虽然可以使用抗生素和类固醇进行治疗,但帕特里克提醒道,这种习惯很有可能会使人的眼镜被细菌感染甚至永久性丧失视力。

    专家说法:不能把类似校园事件看成简单的“恶作剧”

    除了严打基层官员腐败,深圳市纪委还将案件查办的触角延伸到社区股份公司。之前被媒体炒得沸沸扬扬的“20亿村官”周伟思一案,就是由深圳市纪委直接查办的。

    中新网11月17日电据中央气象台网站消息,17日至18日,黄淮西部、江淮大部、西南地区东部、江南、华南等地将有小到中雨;17日,青藏高原东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部、川西高原北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪。

    他建议称,摘掉隐形眼镜只需要几秒钟,因此千万不要懒,就这样戴着隐形眼镜睡觉,否则很有可能会造成无法挽救的伤害。

    “活下来”成为很多中小品牌的愿望。此前,有一些中小企业陆续被巨头收购,为自己找到后路,但方刚认为这个可能性越来越低:“巨头们的收购窗口期已经关闭,目前不需要再‘开疆扩土’,而是转向内部进行调整和升级,窗口期什么时候打开还不知道。”中小品牌的未来在哪?方刚说,只能寻求创新、差异化:“空间应该还是存在的。”今年以来,特殊概念的产品、精酿成为许多中小啤酒企业突围的选择。

上一篇:山东警方揭“妈妈救救我”电话诈骗真相 下一篇:为了试药 他瞒着妻子给刚满月的儿子喂下疫苗(图)