设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 德国官员说德中两国在反对贸易保护主义方面有共同愿望
  • 德国官员说德中两国在反对贸易保护主义方面有共同愿望
  • 2019-09-11 16:26:07 来源:包垟翁岗网
  • 当天,围绕“中德电动汽车的未来”,来自中国蔚来汽车公司、宁德时代新能源科技公司、德国大众汽车公司和德国汽车工业协会等两国业界代表,就双方合作新机遇进行了充分交流和讨论。

    正当杨文兰和同事刘清有些“打蔫儿”。车窗外一句:“需要矿泉水和泡面吗?不要钱的。”让她们精神一振。只见一个身穿黑色外衣的小伙站在车窗前询问道。杨文兰原以为是“送温暖”的干部。随后交流得知,小伙子是看到事故新闻后自发给高速路上受困乘客提供帮助。

    “中国日”活动每年举行一次,为中德经贸提供了良好的交流和合作平台。

    新华社柏林3月16日电(记者乔继红)由德国中国商会、德国工商大会及德国工业联合会共同举办的第三届“中国日”活动16日在此间举行,与中德经贸合作有关的各界人士共同探讨双边贸易投资合作新机遇。出席活动的德国官员说,德中两国在反对贸易保护主义方面有共同愿望。

    新华社北京5月9日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《大运河文化保护传承利用规划纲要》(以下简称《规划纲要》)。国家发展改革委有关负责人就《规划纲要》有关问题回答了记者提问。

    中国驻德国大使馆经商处公使衔参赞王卫东在致辞中说,中德两国经贸合作充满活力、富有成效。中国连续两年保持德国最大贸易伙伴地位,在全球贸易保护主义抬头的背景下,这样的亮眼成绩来之不易,需倍加珍惜。

    北京航空航天大学通用航空产业研究中心高远洋博士认为,中国空域在逐渐开放过程中,在大城市做一些非常态化的示范性、体验性的飞行,飞一次两次可以,但目前常态化飞行条件还达不到。

    德国经济和能源部对外经济政策司副司长卡尔·文德林表示,德中两国在推动全球化、支持自由贸易和反对贸易保护主义方面有共同愿望,希望双方共同应对问题和挑战,激发更多活力,深化双边贸易和投资关系,期待中欧尽快达成投资协定。

    旅客离开内地口岸区前及进入内地口岸区后都视为身处内地

    被评为全场最佳的前锋李影,本场用一个高难度的倒地垫射破门为中国队敲开胜利之门。她说:“张睿球传得好。作为一个前锋,我需要进球,比较享受这一刻,希望为中国队取得更多胜利。”

上一篇:女子被骗近4万元 警方破获新型网络刷单电信诈骗案 下一篇:香港3月访港旅客跌逾8% 为6年来首次出现下跌