设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 卫冕冠军揭幕全新“战袍” 上海上港再出发
  • 卫冕冠军揭幕全新“战袍” 上海上港再出发
  • 2019-09-11 11:46:57 来源:包垟翁岗网
  • 新华社上海2月19日电(记者许东远)19日,上汽集团与上港集团足球俱乐部战略合作媒体沟通会在上汽荣威智能广场举行。会上揭幕全新“战袍”,双方签署合作谅解备忘录,正式开启第四个赛季的战略合作。

    在全社会弘扬科学精神,广泛普及科学知识的背景下,全国科普讲解大赛也像一颗种子长成了参天大树,在全国各地开满枝芽。

    2019年,上港集团足球俱乐部提出“无足球,不公益”的理念,将足球与公益更好地结合在一起。上赛季,上港U23和U19两支队伍还分获U23联赛冠军和U19青超联赛冠军。上汽与上港双方将共同推动上港青训项目,以足球为名联合开展社会公益活动。

    中新网1月14日电据“北京地铁”官方微博消息,7:55地铁5号线列车(开往宋家庄方向)在大屯路东站因设备故障采取清空列车措施,影响部分列车晚点。

    面对新赛季,俱乐部董事长张敏表示:“2019年,希望球队在各条战线上再多打几场比赛、多赢几场比赛,希望俱乐部在各方面均能做到一年比一年好。球队要不忘‘初心’,永葆‘真心’,树立‘雄心’,俱乐部要用‘诚心’服务于球迷,要与合作伙伴上汽一起,用‘爱心’回馈社会。”

    记者了解到,为了让游客在冬季乡村民宿“留得住”,不少地方将北方雪乡的娱乐方式“搬”到南方。在安徽岳西县、潜山市等地,最近几年依托人工造雪系统、得天独厚的天然降雪自然条件,纷纷建立了滑雪场。包括安徽霍山县、庐江县等在内的地区,纷纷打造温泉小镇。天柱山风景名胜区管委会宣传中心主任葛玉屏告诉记者,这些都在丰富着乡村旅游业态,弥补冬季旅游项目的不足。

上一篇:张春贤在安徽调研:推动全面从严治党各领域落实 下一篇:安徽摸经济发展“家底” 含350万户个体经营户