设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 河北持之以恒纠“四风” 今年已有1185人受处分
  • 河北持之以恒纠“四风” 今年已有1185人受处分
  • 2019-09-13 18:48:43 来源:包垟翁岗网
  • 河北省纪委常委、秘书长、省监察委员会委员黄利锋13日在河北省委外宣局举办的新闻发布会上,通报了纠正“四风”有关情况和近期查处的4起典型案件。其中,邯郸市丛台区黄粱梦文物管理处副处长苗长江超标使用办公用房,受到党内警告处分。其办公室内有两张办公桌,一张供本人使用,另一张为虚设;衡水市冀州区住建局物业管理科科长刘翠平,先后两次收受某管理服务对象微信红包1200元及购物卡,受到党内警告处分。

    据《陕西日报》报道,10月18日上午,凤县革命纪念馆在陕西凤县凤州古镇建成开馆。陕西省委书记娄勤俭、两当兵变领导人亲属代表习远平讲话,并为纪念馆主题雕塑揭幕。

    3月4日,据浙江省纪委监委消息:浙江省衢州市人大常委会副主任诸葛慧艳涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

    衡水市冀州区水务局川流水利物资站经理姚志强用单位加油卡为其私家车加油,在单位报销个人加油发票,受到记过处分;巨鹿县人大常委会主任薄东平、县政协副主席兼财政局局长张民,公务考察期间,未经请示私自改变考察路线并接受桂林私企老板安排的旅游活动,二人分别受到党内警告处分。

    新华社科伦坡5月24日电(记者朱瑞卿唐璐)斯里兰卡发展战略与国际贸易部长萨马拉维克拉马23日表示,斯方愿同中方共建“一带一路”,并通过参与“一带一路”建设改善当地百姓生活质量。

    新华社石家庄7月13日电(记者齐雷杰)河北省纪委监委创新监督方式方法和工作举措,强化监督执纪问责和监督调查处置,持之以恒正风肃纪,今年以来全省共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1150件,处分1185人,通报255批次755件,形成了有力震慑。

上一篇:7月国内钢铁PMI为54.8% 钢市淡季不淡 下一篇:乒协大瘦身:领导从29人变为7人 副主席少了14个