设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 访谈 > 彭丽媛参观芬兰设计博物馆
  • 彭丽媛参观芬兰设计博物馆
  • 2019-09-19 17:27:21 来源:包垟翁岗网
  • 在这一轮“最强高温天”中,一些地区的气温连创新高。

    芬兰设计博物馆建于1873年,藏品包括芬兰知名工业、服装、平面设计作品,是世界上早期有关视觉设计的博物馆之一。(完)

    (十)调整全国社会保障基金理事会隶属关系。为加强社会保障基金管理和监督,理顺职责关系,保证基金安全和实现保值增值目标,方案提出,将全国社会保障基金理事会由国务院管理调整为由财政部管理,承担基金安全和保值增值的主体责任,作为基金投资运营机构,不再明确行政级别。

    中新社赫尔辛基4月5日电(记者蒋涛)当地时间5日下午,中国国家主席习近平夫人彭丽媛在赫尔辛基参观芬兰设计博物馆。

    彭丽媛抵达时,芬兰总统夫人豪吉欧和博物馆馆长在博物馆内迎接。彭丽媛来到博物馆一层大厅,听取馆长介绍芬兰设计特点和博物馆概况。随后,彭丽媛参观了“乌托邦——芬兰设计故事”和“芬兰百件设计代表作品”主题展。她详细听取讲解,了解展品设计理念特点。彭丽媛表示,中芬设计领域交流合作是中芬文化交流合作的重要组成部分,有很大发展潜力,双方可以进一步探索新的合作机遇。

    1997.12-2000.10共青团山东省委副书记(期间:1999.02-2000.01挂职任共青团中央青工部副部长

上一篇:湖南“上云”中小企业突破11万户 下一篇:山西:未来5年每年投入10亿元支持100万人技能提升培训