设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 福建周宁一处液化气经营部发生爆燃 致1死5伤
  • 福建周宁一处液化气经营部发生爆燃 致1死5伤
  • 2019-10-07 10:14:55 来源:包垟翁岗网
  • 事故发生后,周宁县立即组织县领导、相关部门赶赴现场,开展医疗救治、现场处置和事故调查。据初步调查,死者为该经营部负责人孙某某,男,62岁。截至发稿时,5名轻微伤人员经诊治,已返回家中并安排门诊随访。目前相关事故原因调查及善后工作正在进行。

    王勇指出,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国质量事业发展取得显著成就,为经济社会发展和民生改善作出了重要贡献。站在新的历史起点上,质量改革发展面临新形势新任务新要求,要认真落实党中央、国务院决策部署,创新质量工作机制,持续深化质量领域改革,依靠市场化、法治化手段有效调动市场主体追求高质量发展的积极性与主动性;深入开展质量提升行动,抓紧补齐制造、工程、服务质量短板,显著增强实体经济质量竞争新优势;强化检验检测认证等质量公共服务,发挥标准认证引领作用,有效支撑新旧动能加快转换;大力弘扬先进质量文化,总结推广先进经验,在全社会为建设质量强国营造良好环境和氛围。

    新京报快讯据周宁县人民政府官方微信消息,2018年11月26日下午15时25分许,周宁县咸村镇洋中村洋中街23号洋中液化气经营部发生爆燃,致1人死亡,5人轻微受伤。

    此外,“民政一卡通”具有市政交通一卡通基本功能,可充值在市政交通一卡通应用领域使用。(记者吴为)

上一篇:军营玩“炮仗”?看兵哥哥如何点亮战场烟火(图) 下一篇:河北:民办学校可跨区招生 党组织负责人参与决策