设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 国家税务总局:推行房地产交易税收网上预核
  • 国家税务总局:推行房地产交易税收网上预核
  • 2019-10-07 18:42:23 来源:包垟翁岗网
  • 提取高承勇指纹和DNA时,他表现惊慌。警方现场将指纹和DNA发回比对后,很快发现他的指纹和命案现场指纹高度吻合,于是实施抓捕。

    降雪方面,20日,青海东部、甘肃大部、宁夏、陕西中北部、山西南部、黄淮北部、川西高原北部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,甘肃东部、宁夏南部、山西南部等地局地有大雪。

    拓宽办税渠道,推行网上预核

    公告强调,税务部门要积极会同自然资源、住房城乡建设等部门推行设立房地产交易、办税、登记综合窗口,一次性收取各部门业务事项所需全部资料。不具备设置综合窗口条件的地区,税务部门要主动配合相关部门整合各业务事项所需资料,推动由一个部门的窗口统一受理,通过内部流转,传递给其他部门,避免资料重复提交和纳税人多跑路。

    优化服务流程,推行业务联办

    推动部门合作,实行一窗受理

    3月27日:蚌埠市卫生和计划生育委员会副主任赵春淮(正县级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

    公告中要求税务部门要联合自然资源、住房城乡建设等部门积极稳妥推行业务联办。可依托政府政务信息平台,推进信息共享,在此基础上,通过优化服务流程,联通业务办理系统,减少环节和手续,提升办事效率。有条件的地区,可与相关部门共同探索实施“网上业务联办”。

    陆慷表示,中国同中南半岛湄公河沿岸国家是友好邻邦,遇到困难相互帮助是应有之义。“澜沧江—湄公河流域各国人民同饮一江水。”2015年底以来,受强厄尔尼诺现象影响,澜沧江—湄公河流域各国均遭受不同程度旱灾,近期,旱情进一步发展,危及沿岸各国民众生产生活。

    3。西铜一级汽车专用公路西安至铜川段,经绕城高速、包茂高速分流绕行。

    中新网4月29日电据国家税务总局网站消息,国家税务总局近日发布关于优化房地产交易办税方式的公告,其中提出将推行房地产交易税收网上预核,实现纳税人线上提交资料,税务部门预核并反馈信息,为纳税人提供全流程网上办税服务。

    公告指出,税务部门要充分发挥互联网优势,按照税务总局统一规范,基于电子税务局各类办税渠道,推行房地产交易税收网上预核,实现纳税人线上提交资料,税务部门预核并反馈信息,减少现场办税时间,缓解窗口压力。有条件的地区,可通过共享各部门信息,依托电子税务局实现网上计算税款、核实优惠、缴纳税款、开具凭证等功能,为纳税人提供全流程网上办税服务。

    在令计划被调查之后,其妻谷丽萍也被带走调查,并高频率地出现在媒体的报道中,其所牵涉的人和事逐渐浮出水面,政商朋友们相继落马。值得注意的是,由媒体挖出的谷丽萍与政商朋友们的“丑闻”并不亚于其夫令计划。

    骆驼山岩画去年被列入内蒙古自治区重点文物保护单位名单,而此前2006年登记时的数量为369幅。为更好地保护岩画,近日,当地文物部门重新对岩画进行实地调查及编号、拍照工作,建立了每个岩画点的最新图片数据库。[责任编辑:黄锐]

上一篇:元旦赴台大陆游客较去年大减 2017年或仍不乐观 下一篇:美元指数10日上涨