设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 上海办税进入“刷脸时代”
  • 上海办税进入“刷脸时代”
  • 2019-10-08 18:23:05 来源:包垟翁岗网
  • 新华社上海2月11日电(记者桑彤)近日,上海市税务部门正式实施实名办税。已实名认证的办税人员只需提供有效身份证明,再通过高拍仪“刷脸”,身份信息、人脸信息、系统预留信息比对通过,便可无障碍地享受优质办税服务,无需每次核验各类证明材料。

    早在2017年8月,上海市税务部门就开始了准备工作,对全市范围内所有存量企业和新办企业进行信息认证和采集,明确了按照“网厅采集为主,线下采集为辅”的信息采集模式。

    混凝土有水化热,浇筑入仓后体积膨胀,遇寒又会收缩,热胀冷缩后,致使大坝产生温度裂缝,因此有“无坝不裂”的说法。

    北京南站的差距不仅于此。刚刚走下高铁的乘客,都是经过安检的,但是出了高铁检票口,同样还在这座封闭的车站内,到出租车候车区打不到车,再折返就得再安检,换乘地铁也要排队安检。

    上海麦苗贸易有限公司的办税员小焦在上海市嘉定区税务局办税大厅通过身份证信息比对、刷脸识别后,成功领取了50份增值税专用发票。“现在到大厅,只需要携带身份证,通过验证就可以领用发票,再也不要携带纸质材料了。”

    报道还称,珀杜在任期内还将推进“哥伦比亚”级核潜艇的建设。“哥伦比亚”级核潜艇是美国第五代弹道导弹核潜艇,将于2027年取代“俄亥俄”级战略核潜艇。

    “下阶段,对未按要求采集实名信息的纳税人,我们将安排大厅工作人员引导,先进行信息采集和认证,再办理业务。”上海市嘉定区税务局办税服务厅负责人说。

    海洋环境的改善,也引来了极度濒危物种“神话之鸟”——中华凤头燕鸥的光临。下一步,青岛将加快实现蓝色海湾治理目标,努力打造成全国海洋生态文明建设和蓝色海湾治理的示范湾。

上一篇:北京推出21处“赏红”景区 金秋赏叶“不扎堆儿” 下一篇:中国或将拥有多艘航母 军方人士称系民意所向